Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие разделы содержит данное устройство?
Как включить и выключить устройство?
Здравствуйте.Помогите найти контакты 1 симки в моем телефоне.Что-то нажала и пропали контакты с 1 симки ,а появились со второй..никак не могу вернуть обратно..Что делать?
Как выйти в систему
перестал показовать погода и новости. В чем? Причина
Как занести телефонный номер в чёрный список?
более подробное описание настроек подключения к интернет через оператора связи
zdrastvuite, u menya takaya prablema, ya vkluchayu telefon onblakirovon, ya ne pomnyu parol, mojno kak nebut snyat blakirovku ili zbrosit shtobi bilo na zavadskoe nastroiki?
Как закрыть соединение с интернетом? Никак не могу сообразить, вроде все приложения закрыты, но значек соединения никак не исчезает.
Я не могу постаавить музыку с карты памяти на звонок, как это сделать?
добрый день. К вам вопрос. Батарея быстро садится- Хватает вообще не надолго. Это случилось после того как в левом верхнем углу появились 2 стрелочки. Может это какое то приложение открыто, что так быстро садится телефон? подскажите плиз..
привет лазил в телефоне что то наковырял проблема в том что не работает одна из симок не могу с нее позвонить и принять вызов пишет если включен запрет вызовов исходящие вызовы выполнять нельзя что делать помогите плиз
zdravstvuyte.u menya samsung pro duos B 5512 .problema v tom cto ne otpravlyayutsa SMS
Случано обнулил весь телефон и немогу запустить его. Что делать?
Телефон при включении зависает на заставке "Samsung" и далее не выходит в рабочий режим. При этом на нажатие кнопки "Выключение" не реагирует. Выключить можно только изъяв аккумулятор. При повторном включении все повторяется. Что это может быть? Смартфону пришел конец?
Как проверить не всесен ли номер телефона в черный список?
модель самсунг гелакси А5. Проблема: невозможно отправлять sms и осуществлять звонки (исходяен) в роуминге при смене страны прибывания. Блокируются исходящие. Рекомендации с форрумов - без эффекта