Или авторизуйтесь через социальные сети
подскажите как поставить код для блокировки экрана и что за код?модель телефона самсунг DUOS GT-C6712
А на этот телефон идут другие темы ??
Как удалить виджеты с дисплея
скажите пожалуйста, как поменять способ набора текста в сообщениях.раньше был обычный, а теперь нужно буквы рисовать. Не знаю как вернуть обратно.
я в телефоне на смс нечаяно блокировку контакта сделала.ни как не разберусь как снять блок..наверно занеслось в черный список,звонить могу .а принмать смс и отправлять не могу
мгу ли 2 симкарты быть активными одновременно
какое расшерение экрана
Здравствуйте, как восстановить фото на телефоне Самсунг GT-C6712?
Как скопировать контакты на карту памяти?
ВСТАВИТЬ СИМ КАРТУ
Как занести номер в черный список? Спасибо.
Что озночает замок в интернети
как во время разговора включить громкую связь?
Как переключить текст сообщения на английский язык?
некоторые смс не отображаются в нормальном режиме,а фиксируются как спам. Почему? и что делать?
Здравствуйте! Телефон не плохой, но вот не задача - игры и приложения можно загрузить только на сам телефон( А на карту памяти возможно?
Выскакивает вверху перечеркнутая стрела и телефон начинает "глючить", пикает. Это подключение к интернету? Оно мне не нужно. Как отключить эту функцию?
Где взять пароль для сброса счетчика сообщений?
Снять блокировку экрана.
Как на этом устройстве отключить "adblock"?
Что это за балалайка? На нее вообще скачать можно что-нибудь?
подскажите пожайлуста,мне дали телефон SAMSUNG GT-C6712 а он при включении запрашивает пароль телефона, подскажите пожайлуста что мне делать с этой проблемой?
что можно сделать если телефон сначала вкючишь через несколько секунд его вырубает
Как перетаскивать элементы на экране?
Как добавить новые панели на экран в режиме ожидания?
Какие параметры можно изменить в меню настроек?
какие приложения для чтения книг можно установить на телефоне
Мой телефон стал сам отключаться и включаться, раза 2-3 за сутки "перезагружается". Как убрать эту функцию? Спасибо.
пароль на телефон
Сообщения не открывается сбой сканирования сообщений . что делать
Здравствуйте. У меня на экране Samsung GT-C6712, с интервалом в одну минуту появляется какая-то отправка. Как от этого избавиться? Что это?
как настроить циферблат на часах
Как вставить сим-карту?
Как включить?
здравствуйте! подскажите , пожалуйста, как настроить размер шрифта в SMS? ( приходят смс , невозможно читать, буквы просто огромные). Спасибо!
можноли скачать вибер на данную модель телефона?
На экране появляются виджеты, которые дублируются на несколько вкладок. Как отменить их добавление?
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста по вопросу: - Как отключить "услугу оповещения" (при въезде в регион приходит смс-сообщение о регионе). Если можно, подробнее, как это сделать. Заранее благодарна! Ольга
какая в этом телефоне мобильная операционная система
не выполняется переадресация вызова.звонки завершаются не начавшись, без гудков
Здравствуйте. как установить программу штрих-кодов и найти ее?
Что значит буква "Е", расположенная возле индикатора уровня сигнала сети? Почему она то появляется, то исчезает и меняет цвет, то синяя, то красная?
Какой пароль телефона? Не могу зайти в контакты , смс и журнал звонков. Требует ПОРОЛЬ ТЕЛЕФОНА.
Можно ли установить ВАТСАП? Спасибо.
купила телефон Samsung GT-C6712 когда разговариваю, почему-то сам ставит на удердание абонента или сброс и начинает сам звонить на другой номер. Предпологаю, что я прижимаю его к лицу экраном (раньше никогда не пользовалась сенсорным телефоном) и что-то срабатывает на вызов другого абонента
как в телефоне поменять звук клавиатуры и шрифт
этот телефон работает на базе андроид?
Как увеличить память черного списка?
Поддерживает эта модель 3G velcjom?
Какие разделы содержит меню настроек?
Показаны 1 к 50 из 148 Результаты