Или авторизуйтесь через социальные сети
Где найти чёрный список? И как убрать номер телефона из чёрного списка?
Добрый день! Подскажите как настроить быстрый вызов, спасибо.
Здравствуйте. Подскажите,можно ли и как скачать с компьютера музыку в телефон Samsung GT-E1150i . Можно ли скачать фото ,картинки? Спасибо.
как сделать так чтобы при открытии крышки сразу ответить на звонок
где нажать в сотовом $amsung, чтобы была громкая связь?
Как отменить запрет на номер внесённый в "черный список". Ребенок установил зту функцию случайно.
Как в телефоне очистить черный список?
Как снять заводской пароль с телефона
Добрый день. Телефон Samsung-E1150i. При исходящем звонке мой номер телефона у собеседника не высвечивается. Как убрать эту блокировку?
Где купить шлейф на Samsung GT E1150i
Как убрать звук клавиш?
Кто знает, как настроить клавиши быстрого набора на цифровых клавишах на таком телефоне? Аппаратом пользуется старушка, без этого она не может набрать номер.
LTE ЕСТЬ ИЛИ НЕТ
как удалит номер из чёрного списка на самсунге gt-e1150i
Как отключить виброзвонок?
Помогите, пожалуйста! При включении высвечивается модель и над ней высвечивается строка с большим количеством букв F и телефон моргает. Как убрать этот глюк?
как перейти на руский с аннглиского
Как мне поставить ответ на вызов нажатием кнопки, а не открытием телефона? Спасибо!
Как в Самсунг Е1150 сделать так, чтобы при открытии сразу телефон горел, не нужно было нажимать ещё на кнопку, чтобы например время увидеть?
А как установить свой Mp3 рингтон, когда в телефоне слота для карты памяти нет? И если есть встроенная память, то сколько Мб в нем стоит?
Как отключить сигнал клавишей?
Телефон не включается на экране горит надпись самсунг и модель тел. все это чередуется и играет мелодия о включении
Этот телефон не принимает сим оператора мтс, мегафон работает, а мтс нет. Что делать?
Добрый день. Как сделать быстрый набор?
Как очистить память ?
Подскажите как настроить часы у этого динозавра?В инструкции об этом ни фига не сказано.
Подскажите,пожалуйста,есть функция поставить блокировку на тел,чтоб посторонние не имели возможности пользоваться?Если да,то как??Спасибо.
Прикол такой. папа именно его любит, понравился, давно пользуется. но фишка в чем, пропал звук и ни кто не слышит и он не слышит. но громкая связь в отличном состоянии и ложный вызов работает громко.
Как настроить быстрый набор?
Как настроить (увеличить) громкость разговора наушника-динамика? Спасибо.
Не видит сеть. Что делать?
Как ввести PUK?
Здравствуйте! Телефон нормально включается, но как только я пытаюсь зайти в сообщения или в контакты, то вырубается и на чинает перезагружаться. Откликнитесь кто знает, что делать?
Как включить динамик?(пропал звук при разговоре)
Как добавить в черный список контак который мне не нужен
как разобрать gt-e1150i
просит пароль, а документы потеряны
Телефон на английском языке и на русский язык не адаптирован. Как настроить звук вызова (мелодию)?
Здравствуйте. При включении тел. GT-E1150i идет постоянная перезагрузка (повторяющаяся) .Подскажите, пожалуйста, как можно устранить.
Доброго времени суток! Как на нем сбросить пароль телефона? Хочу сделать общий сброс, запрашивает пароль, всякие там 0000, 1234 и т.д. и т.п. не работают.
Как установить быстрый набор?
черный список удалить из
Как распаролить телефон?
Как снять блокировку телефона на модели Самсунг GT1150i?
Как мне скачать мелодии Самсунг GT-E1150I на другой телефон?
Аппарат не принимает вызов.
Какова длина чёрного списка?
Добрый вечер, GT-E1150i Red, есть ли в это модели радио?
Как убавить звук входящего звонка
шлейф поломался и экран не показывает но я сохранила все контакты в телефон . Как мне их перенести на симку. Тел работает а экран нет.
Показаны 1 к 50 из 80 Результаты