Или авторизуйтесь через социальные сети
Регулировка громкости.
Как сделать чтоб были оповещения о смс
Как поменять язык?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поставить контакты на клавиши быстрого набора для телефона Samsung GT-E1200?
Что делать, если потерялся этот телефон? Как найти?
Здравствуйте,как перевести телефон с английского на русских
Как настроить быстрый набор?
Здравствуйте, где-то в настройках телефона случайно "клацнул" что-то и не могу совершать звонки, при начале вызова пишется на экране "check hide id settings", что это такое и как избавиться от этой проблемы? Заранее Вам признателен.
Как увеличить громкость динамика на мобильном телефоне Самсунг GT-E1200M?
Как изменить мелодию звонка? (Опишите весь процесс подробно).
Как удалить игры с этого телефона?
Как на нем включить Bluetooth если это возможно?
как внести тф номер в черный список
Регулювання гучностi дзвінка
Подскажите, как можно почистить память на телефоне? Замучили звонки из медцентра, каждый день и телефоны все разные, а когда хотела внести в "Черный список", то появилась надпись - "Память заполена". Что делать?
Как разблокировать Самсунг gte1200?
Почему отклоняются звонки на Gte1200m?
Как сменить язык с английского на русский?
Как поменять мелодию звонка
у меня есть такой вопрос я не знаю как изменить язык ввода на самсунг Е1200 язык я изменил а язык ввода не могу
При подключении зарядного устройства пишет Charging paused by OVP и не заряжается. Что это значит и как устранить?
Как регулируется громкость звука?
Как настроить фиксированный набор?
Как запустить телефон, не включается после зарядки?
как установить громкость
SMS переполнена. Не могу удалить.
При нажатии кнопок,телефон говорит активавация
Полная версия инструкции, меню телефона Samsung GT 1200.
Некорректно озвучивает при нажатии клавиш
как усилить громкость
Я выставляю сим-карту, говорит нет ее, а другая работает. Обе сим-карты рабочие.
Как вывести контакт из черного списка?
Как поставить телефон на быстрый набор
телефон прекрасно функционирует.но вот с чем я столкнулся. При оформлении личного кабинета в Сбербанке мне был выслан одноразовый пароль по sms.который я не получил.хотя другие sms-сообщения получаю постоянно.После связи с банком мне сказали.что дело в телефоне и посоветовали вставить sim-карту в другой телефон.что я и сделал и мгновенно получил искомый пароль.что доказывает.что дело в телефоне.хотя повторяю другие sms-сообщения получаю регулярно. Будте любезны.объясните в чём загвозка? Заранее блгодарен за ответ.
Как его включить? Я нажимаю на кнопку "ок" а он не реагирует
Как регулировать громкость ?
Как скинуть мелодию?
Темный дисплей.
Как отключить ускоренный набор текста?
Как поменять язык? Сейчас то ли турецкий, то ли еще какой.
Как изменить язык? Создаю новый контакт, а получается написать текст только на английском языке. Как перейти на русский язык? Смс-ки тоже набираются лишь на английском.
Как сделать БЫСТРО вызов контактов "одним касанием (кликом)"Спасибо.
Не могу настроить быстрый набор ТК нет функции избранное
Как снять с блокировки
Показаны 51 к 95 из 95 Результаты