Или авторизуйтесь через социальные сети
Как подключить внешнюю клавиатуру (проводную, беспроводную)
Добрый вечер в планшетнике хотела открыть музыку и поставила по умолчанию теперь она не открывается как теперь снять функцию по умолчанию помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста,у меня на планшете не показывает сообщения,нужны настройки,карточку уже вынимала и пробовала все возможные настройки ну ничего.Спс
помогите пожалуйста не знаю в чем дело планшет работает нормально но сообщения не видет,пожалуйста помогите с настройками!Заранее спасибо
Как принудительно планшет можно выключить? Черный экран и вибрирует. Кнопки не включают и не выключают его как устранить неполадки?
здрасти подскажите не могу с планшета скинуть фото и видео на компьютер. я вставляю шнур и не чего не высвечивается?на компе тоже все без изменений
Сбились настройки на приложение PlayМаркет и оно вообще не открывается,выдаёт ошибку.Как это можно исправить?
как я понял, вставить сим карту и интернет подключен?
Здравствуйте подскажите как на планшете самсунг нот8 перекинуть загрузки на сим карту дополнительную
как скопировать с карты памяти планшета самсунг таб 3 фото на компьютер?
После полной разрядки планшет не заряжается (нет индикации заряда) и не включается, хотя простоял на зарядке более 12 часов
Здравствуйте! Планшет зарядился, включается, появляется заставка на экране " Samsung" и далее всё зависает и не открывается. Помогите пожалуйста, подскажите, может быть нужно перезагрузитькак-то? Спасибо.
Скачал на планшет учебники. Когда захожу в "загрузки" - их там не вижу. В папочке "мои файлы" планшет не дает возможности открыть карту памяти. При том, что захожу через компютер в карту памяти планшета и там есть все мои закачанные файлы. А всамом планшете открыть их не могу. И еще. На передней панели в самом верхнем углу есть 6 значков . Так там все значки белые, а один, круглый со знаком восклицания - красный.
Показаны 51 к 63 из 63 Результаты