Или авторизуйтесь через социальные сети
на новом планшетнике при включении зарядки пишет высокая температура батареи, зарядка невозможна, что делать?
как создать папки на планшет GT -P5100
когда купил планшет таб 2 10.1 вид рабочего стола был один, а сейчас через время вид рабочего стола изменился как вернуть прежний вид стандартный вид рабочего стола
скажите пожалуйста скачиваю на планшет галакси таб 10.1 программу kiess и для поддержки usb и когда все загрузилось нажимаю открыть и вылазит невозможно открыть файл,что делать?и еще мнесказали что нужно сделать root это оюязательно и для чего??заранее огромное спасибо.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста в одноклассниках на планшете не открываютя игры требуетя установить адобе райдер плеер -----устанавливаю его и все равно не открываются что нужно сделать чтоб они открылись!
Здравствуйте! Подскажите а сколько по времени занимает процедура hard reset?запускали процесс из-за неправильного графического ключа. Никакие другие действия не помогали. Нажали клавишу увеличения громкости , потом выключения. А после клавиша уменшения громкости. И вот картинка Downloading. Do not turn off target!! висит уже час. Это нормально?Заранее спасибо за ответ!
какой набрать экстренный вызов, чтобы разблокировать устройство?
При попытке зарядить телефон Samsung galax a30s показывает желтый треугольник, а внутри молния (телефон выключен). Что это обозначает? Пожалуйста.
Как изменить настройки закачивания не на флеш карту,а на устройство?
Здравствуйте! При открытии загруженных файлов, на планшете пишется "Не возможно открыть файл" Почему?
просмотр в dvd формате
как загружать файлы создать и находит их
не включается wi-fi на планшете. сбросили настройки до заводских, но не помоглоЧто делать?
Бвстро разряжается
а если вставить в планшет симку с модема, инет будет?
Здравствуйте. Есть ноут Toshiba, к которому инет подключен через проводный модем Авангард. Теперь купили Samsung GALAXY Tab 2 (10.1) P5100. Можно ли P5100 подключить к инету через ноут без WiFi - через USB, Bluetooth или как-то ещё ?
Скажите пожалуйста как поступить? Приобрел SAMSUNG GT-P3100, осуществлял с него звонки на мобильную связь. После установки на него скайпа звонки идут только через скайп. Как их "развести", т.е. делать прямые звонки на мобильную связь? Благодарю.
Почему планшет GT-P5100 не видит флешку через USB кабель , спасибо
Если планшет автоматически отключается что делать? вот ходила в магазин сказали зайти в настройки потом для разработчиков потом снять все галочки так там они у меня и не стоят что делать?
Была зарегистрирована пользователем скайпа, у меня была база контактов. После обновления мобильных данных, я завела новый логин и пароль.Как восстановить базу контактов или найти свой старый адрес скайпа?
как перикинуть с пммяти планшета перекинуть на sd карту
Как соединить с телевизором?
какими кнопками переключить на русский язык с англ,чтобы написть сообщение?
Почему Samsung galaxy tab 2 не поддерживает функцию 3D Просмотра живых обой? Её можно скачать, но пишут что не поддерживает. Подскажите пожалуйста что делать и можно ли установить такую функцию по-другому?
кто подскажет - невключается ну никак ,поразному пробовал
Как сделать домашней страницей маил ру
Здравствуйте! Завис планшет! Ничего не происходит уже около часа,просто горит экран! Как снять крышку и достать аккамулятор?
как удалить аккаунт с системы планшета самсунг таб2
Я нечаянно удалила настройки google (значок настроек), он сталнеактивным. Кск их восстановить. Корзину не нсшла, хотя до этого значек корзины был.
как перевести клавиатуру на русский язык?? у меня только на англиском.. никак не получается(
Здравствуйте! Подскажите как переместить фото и видео с памяти телефона на карту памяти или через переходник на флешку. Возможно ли такое?
у меня не получается вставить sim карту, он её просто не видит!подскажите как вставить sim карту ?!
У меня микрафон не работет как включить не магу найти
как перенести книгу с компьютера на планшет?
Почему не могу скинуть музыку на плланшет?
добрый день! а как настраивается интернет на планшете?
Как очистить историю сообщений из скайпа на планшете самсунг галакситаб
При подключении к сети WI-FI не открываются страницы. Роутер QTECH1040. Ноутбук и компьютер работают без проблем
день добрый не можем перезагрузить планшет завис на одной из строниц интернета не на одну команду не отвечает Что делать?
Здравствуйте.Как карту памяти задать начальным каталогом?
здраствуйте!подскажите как вернуть фото из корзины и где её найти?
Помогите, пожалуйста! Скачиваю файлы типа - MX Player и не могу установить, т.к. пишет "невозможно открыть файл". так со многими. что усьановить, чтобы он их видел? Файлы либо rar, либо zip. Заранее благодарю!
как слушать музыку онлайн? как установить флэш плеер?
куда нужно зайти ,чтоб узнать номер телефона?Симка работает только на планшете.
privet ni magu nayti na kampyutre android galaxy tab2
как скачать документ xls из почты на планшет, или хотя бы открыть его?
здравствуйте. через USB не могу скинуть фото с планшета, в компьютере не находит планшет что нужно сделпть?
таб 2 не видит сд-карту.подскажите что делать ?
Как перевести язык на samsung galaxy tab 2 10.1 с английского на русский
как мне закрыть ненужные окна если планшетник пишет что нельзя открыть новую вкладку т.к. открыто максимальное кол-во вкладок. А мне нужно узнать как закрыть вкладки. Планшет мне не открывает. Как мне быть?
Показаны 401 к 450 из 920 Результаты