Или авторизуйтесь через социальные сети
Как включить подсветку клавишь?
Скажите,пожалуйста,как,какими кнопками перемещать курсор в калькуляторе?Спасибо.
Как настроить вибровызов?
GT-S3600i функция gprs . что она делает. меня интересует определение своего местоположения
скипит ветхняя двеь у холодильника samsung
Сломался шлейф на Samsung GT-S3600I . PS STUDIO видит фото, и контакты, но не видит смс. А там много инфы. Как быть?
Как увеличить громкость звука?
как перенести фото с телефона на компьтер ?
Samsung GR-S3600I клавиатура на арабском и английском,что за телефон?И ещё через USB шнур компьютер не видит его.
как сбросить телефонные номера с телефона невидит дисплей
народ где можно скачать бесплатно игры и музыку для samsungGT-S3600I PINK
Как поменять набор русского языка при отправке sms
как убрать букву R с экрана
Здравствуйте. Моя сотка заблокировалась. Как можно открыть.
При включении Bluetooth на телефоне пишет "Невозможно включить Bluetooth". Что делать?
Приветствую Вас! Есть ли такая функция на этом телефоне, (открывая телефон посмотреть кто звонит а потом принять вызов? А не так что б открыл и принял вызов. Помогите пожалуйста ответьте на вопрос и как это сделать, Спасибо за ранее!
Как снять извлечить из черного списка номер телефона?
Устанавливаю micro cd 4gb.Ав телефоне её как будто нет.Толко при извлечении выходит надпись micro cd извлечена?
на нижней части экрана под названием сети написаны символы 25079064483&pl=cbc?ns=t при выключении названия сети надпись остается подскажите что делать?
До меня никто не иожет дозвониться,хотя телефон вкл.,а говорят что я недоступен! Помогите пожалуйста!
Вставил карту памяти microSD, но не почувствовал различие. Подскажите, пожалуйста, как это работает и на что влияет, ее возможности?
как найти функцию в телефоне "черный список" модельGSM: GT-3600i
телефон Samsung gt s3600 pink 1. Мой номер перестал определяться у людей. Что нажать, чтобы посмотреть, не сбиты ли настройки? 2. Как очистить черный список? Прошу ответить подробно) Спасибо.
При выходе в интернет пишет "Сбой запроса". Как можно устранить неполадку?
как сделать что-бы при входящем звонке открывая телефон автоматически не поднималась трубка?
есть ли карта памяти для телефона samsung s3600i?
как убрать значок Е с телефона samsung gt 3600i
Как подключить интернет
пропал сигнал антэны симку видит?
добрый день полскажите как узнать дату покупки телефона Samsung GT S3600 pink 3588490493365
Добавила в "Список номеров для отклонения" одного из абонентов. Как удалить его из этого списка?
как удалить черную метку
как из черного списка убрать номер телефона
А как вставить карту памяти в телефон samsung S3600i?
как убрать вибро с самсунг 3600i.
При подключении блютуз просит ввести пин Где его взять?
не могу снять пароль с телефона
Вопрос тот же: по шнуру не переносит, а Bluetooth нет. Не поможет ли картридер?
как отключить вибро на Самсунге GT-S 3600i?
При нажатии кнопки приема звонка - информация "Удержание вызова" и отсутствие соединения с абонентом. В чем дело ?
Помогите найти путь для удаления контакта из черного списка
Здравствуйте. При входящем звонке отвечать надо как только раскрываю телелфон. В некоторых ситуациях мне это не комфортно. Каким образом мне настроить телефон, чтобы при входящих звонках я могла отвечать только нажав на клавишу вызова? Спасибо.
как войти в настройки экран светит белым наверно дети добавили яркость
как настроить телефон что бы когда звонил открыть крышку и потом ответить
Здраствуйте,скажите пожайлуста, если на вызове некого номера стоит крестик,что это означает, просто мне этот человек не может дозвониться,всё время занято.
где найти функцию для входа в интернет с самсунг s3600i
Как откючить звуковой сигнал снижения емкости аккумулятора Samsung GT-3600i?
Добрый день! Помогите, как со встроенной карты памяти телефона Самсунг S3600i перекинуть фотки в комп. Есть дома универсальный картридер, в телефоне есть Bluetooth. Только вот как по пунктам это сделать не знаю. Заранее спасибо!
помогите пожалуйста. Ввели код *2767*3855# и пропали контакты, как восстановить?
как подключить к GPRS
Показаны 201 к 250 из 308 Результаты