Или авторизуйтесь через социальные сети
пропала голосовая связь на телефоне GT-S3600i,все остальное работает.Что делать? Спасибо
Хочу установить мелодии на разных абонентов, но не получается: отвечает, что память заполнена.Как её очистить? Спасибо заранее за ответ.
Как записывать телефонные разговоры на диктофон?
как разблокировать телефон после неправильного ввода пин кода
как сделать чтоб при звонке открыв крышку сразу не включалась связь ?
как подключить интернет в телефоне самсунг 3000, спасибо!
как перейти на английскую клавиатуру?
какой код для сброса длительности звонков
Подскажите, пожалуйста, как перекинуть контакты с телефона Samsung GT-S3600i на Samsung GT-C3520 ?
Скажите пожалуйста как убрать пороль с телефона SAMSUNG GT-S3600 на фото ,сообщения ,контакты ,мелодии и тд?
Как включить громкую связь.
Как включить блютуз? пишет что невозможно.
Скажите пожалуйста! Как поменять подсветку на телефой клавиатуре?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста что надо сделать чтобы можно было смотреть видео через интернет, например в одноклассниках. Мой телефон Samsung S3600I.
Подскажите как мне настроить интернет . на билайн.
Как набрать звёздочку на смартфоне?
Подскажите,пожалуйста, есть ли общий пароль, для того, что бы убрать блокирование СИМ-карты? Установила пароль очень давно,а пароль не помню!! Теперь при замене сим карты,телефон запрашивает пароль сим!! Как разблокировать функцыю?
Как подключить Samsung 3600i к интернету ( Теле2? Всё вроде сделал по инструкции, а мне выскакивает баннер " DNS не обнаружен" !! Помогите если можете! Спасибо!
как убрать звук при нажатии на клавеши
Как отключить "е" на указанном телефоне?
как отменить ложный вызов?
Инструкция пользования режимом Т9.
Как перенести sms-сообщения из "Мои сообщения" на карту памяти? Телефон S3600i.
не могу разблокировать тел.я вел свой пароль и все равно не получаеться.
что слышит в трубке человек,который занесен в черный список?
Подскажите пожалуйста, как настроить на телефоне функцию, чтобы во время входящего звонка, можно было ответить, что некогда, открываешь телефон, а с помощью кнопки?
Что сделать, что бы при открывании крышки во время звонка не срабатывал сразу ответ без нажатия кнопки?
Телефон сам звонит, что делать?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как папку (или одну песню из папки) из карты памяти переместить в ЗВУКИ (ИЗБРАННЫЕ ЗВУКИ) на память телефона?
Как заменить контакт в быстром доступе?
Как вывести время на экран?
увеличить размер шрифта
Как отключить черный список
Здравствуйте, как загрузить музыку?
Доброе время суток! У меня телефон samsung gt-s3600i. Подскажите как убрать автозаполнение в строке поиска интернета?
Можно ли преобрести корпус к телефону Samsung S 3600i и его цена?
Не могу установить на мобильнике GT-S3600i опцию так, чтобы мои абоненты видели моё имя, когда я звоню.Приходится каждый раз объяснять, кто я, что неудобно и накладно.В инструкции на телефон про это не сказано.
Как вернуть абонента из черного списка?
Что делать, когда при включении появляется красная надпись "BD0204EE"?
Компьютер не видит мобильный телефон, подключен через прилагаемый кабель, на компьютере установлена программа Sumsung NEW PC Studio
какой фармат видио потдерживает
Скажите как можно разблокировать телефон?
как настроть интернет
как подключить GT_S3600i к компьютеру?
Как включить телефон?
Что делать если на этом телефоне всё работает,но экран вообще не реагирует ни на что?срочный вопрос
не могу открыть крышку аккумуляторного отсека, что делать?
телефон всё время мегает белым цветом. что нужно делать скажите подскажите пожалуйсто !
Как отключить опцию Радар
Добрый день! У нас 2 телефона самсунгS 3600i .На одном телефоне очень быстро садится батарея.мы думали,что дело в батарее,я поменяла из одного телефона в другой,но батарея не при чем,телефон также быстро садится.Может что подскажете?
Показаны 251 к 300 из 308 Результаты