Или авторизуйтесь через социальные сети
Есть в этом телефоне черный список
Здравствуйте. при отправке сообщения приходят знаки вопроса. все предыдущие ответы окрыть смс нажать меню- режим ввода неподходят потому что нет функции режим ввода.
Как подключить G3
УстановитьG3
Как загрущить G3 интернет
Какой аккумулятор подойдет к телефону.
Как установитьG3 на телефоне samsungGT555701
На смартфоне забыл пароль учётной записи. Не работает You Tube. Как убрать учётную запись?
Тип аккумуляторов для GT-S5570I.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как добавить контакт в чёрный список. Заранее спасибо.
Можно ли на данном устройстве установить более высокую версию Андроид?
Нет доступа к сети. Был и пропал после зарядки. Автономный режим выключен
Не могу подключиться к сети. Все работало до зарядки. Автономный режим отключен
Не могу выйти в сеть. Все работало до зарядки. Автономный режим выключен
Как поменять язык на русский?
Как поставить на звонок скачанную музыку?
как расширить экран для просмотра видео широкоформатного
как переместить музыку в память телефона
зрасвуйте,у меня такая проблема,телефон самсунг s5570i не входит в интернет через wi-fi.хотя соединение между телефоном и точкой wi-fi есть,что нужно сделать
3 дня назад купили samsung galaxy mini s55701 клавиша возврата на экран в режиме ожидания не возвращает прибор в режим работы. можно только при помощи кливиши питания
Забыл код доступа?
Смотрите,я купила телефон андройд модели-GT-S5570I,и там на упаковке было написано-вай фай.ВАй фай-это безплатный интернет.А у меня он не работает.В инструкции написано что нужно скачать программу WLAN,а где ее сделать?И, сотовый оператор "О!" берет плату за установку или вообще где эту программу устанавливают?
как включить телефон, если он показывает только заставку и крутит только ее? И вообще что с ним?
Существует ли способ увеличить время работы без подзарядки?
как очистить память телефона у телефона самсунг гелокси мини
при включенном телефоне и хорошей связи не могут дозвонится, как исправить?
ставлю стандартную мелодию на смс смс приходит а звука нет?
Не могу загрузить документ на телефон что делать или подскажите как правильно это делаеться?
Я на своём телефоне включил блокировка экрана без парольный только рисуночный был после 6 раза ошибочного вода рисунка мой телефон заблокировался хочу разблокировать прошу помогите как мне эту сделать у меня нету учетный запись на Google
Добрый день! Подскажите пож-та как посмотреть ммс сообщение в телефоне?
Ко мне пришло поздравительное смс, я хочу его отправить другим, как это зделать?
Привет всем! прошу помочь у меня не работает звук на аппарате
Отправляла смс и куда то ткнула, теперь с этого номера смс не приходят. куда теперь ткнуть что бы приходили? Спасибо!
Как скопировать контакты с сим карты в телефон?
неработает вибро вызов
Добрый день - как перенести приложения на карту?
Не могу подключить мобильный интернет. Хотя имеются настройки, трафик полный. Модель телефона - Samsung gt-s5570i . При подключении Ватсап пишет- отсутствуют данные на sd карте.
После долгих лет самоотверженной работы на экране появились темные пятна (экран работает), они с течением времени то увеличиваются, то уменьшаются, меняют формы и очертания, но не пропадают окончательно. Подскажите, как бы этот вопрос решить?
У него можно обновить андроид на более высокую версию?
Как настроить интернет?