Или авторизуйтесь через социальные сети
Скажите какой кронштейн нужен для этого тв чтобы повесить на стену
Добрый день! Поддерживает ли пульт ДУ протокол NEC? Требуется для обучения другого пульта ДУ.
Поддерживает ли DTV?
При включении экран загорается и гаснет.
Телевизор самсунг модель le22b350 стал показывать ч.б.изобр ,один каанал в цвете, подкл. антенну на прямую без краба, нет изменений, другой тел. показывает в цвете.
В режиме настройки телевизор не находит каналы, работает только, как монитор при приставке он-лайм.
Поддерживает ли ЦТВ
Как подключить приставку для просмотра цифрового телевещания?
Как купить подножку к телевизору Самсунг? При переезде исчезла. Я живу в Калининграде.
Не реогирует от пульта (ПУЛЬТ НОВЫЙ) РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЕСТЬ .
На этом (le22b350f2w) оборудовании принимается цифра или нет?
Здравствуйте телевизор сама не покупала.Отдали и не могу разобраться читает ли он флэшку?Спасибо
Здравствуйте.Телевизор достался от людей которые уже умерли.Пользовались они через приставку.Я им планировала пользоваться через кабельное.В телевизоре 13 каналов из них показывает 4.При подключении кабельных.Знаю .что надо в настройках найти автоматический настрой каналов.Что то там нашла..И он пишет при вводе пинкода все настройки будут удалены.Выходит телевизор запрашивает пинкод и без него я уже не смогу настроить каналы?Спасибо
Какие функции выполняют кнопки на панели управления телевизора?
Как осуществляется навигация по меню телевизора для выбора и настройки различных функций?
Поддерживает Wi-Fi?
Отсуствует звук у телевизора LE-22 B350 F2W