Или авторизуйтесь через социальные сети
Приобрел холодильник SAMSUNG RB34N5061WWW. Прошу сказать, между внешним корпусом и внутренней стенки холодильника, какой установлен(ны) утеплитель(и), запенено, либо утеплитель - минеральная вата?
Как регулировать температуру?
Для чего на задней стенке холодильника две пластмасовые заглушки и они заклеены.
Здравствуйте. Есть ли в модели холодильника самсунг RB34N5061ww кнопка отключения на панели, чтобы не пользоваться отключением из розетки?
Как установить температуру холодильной камеры?
Какая температура должна быть во Fresh zone, если в камере выставлена температура +3? У меня +5.
в ручную при нажати на freeze не отключается
Подскажите, пожалуйста, можно ли отключить зону свежести и использовать её для продуктов, не требующих заморозки. И если можно, то при отключении электроэнергии, не включится ли она принудительно и не замёрзнут ли продукты?
Холодильник начал на постоянной основе блинкать
Здравствуйте.хочу приобрести данный холодильник.но есть одно но.стоит кухонный гарнитур и он вплотную примыкает к старому холодильнику.(размеры совпадают 59,5) а справа труба батареи.вопрос: можно ли поставить новый холодильник от Самсунга впритык или нет.просто я слышал,что именно боковые стенки холодильника сильно нагреваются при работе и повлияет ли отсутствие большого зазора на дальнейшую работу холодильника?
А вот это для чего?
Подскажите, пожалуйста, что это за детали, для чего они предназначены, лежали в холодильнике при покупке?
В комплекте, внутри холодильника, лежали две пластмассовые детали, упакованные в пластиковый пакет с биркой "3050 2m A". Для чего они предназначены?