Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. У меня плохо работает отжим, белье почти мокрое. Что делать?
Закинула вещи стирать, она через 5 минут начала пищать и открыла машинку и это повторяется. Что делать?
Не включается тен , проверкой установлено сам тен и датчик температуры исправны, пресостат проверить не смог, так как не понял как?! Помогите советом, что еще можно проверить.
если протекает загрузка для порошка
Здравствуйте, у меня вот такая проблема. При включении любого режима двигатель запускается на высоких оборотах на пару секунд и отключается. Чтобы снова движок запустить - нужно отключить и включить сеть. При отжиме насос работает, а мотор ведет себя так же. В чем проблема? Подскажите. Заранее спасибо.
Здравствуйте скажите пожалуйста машинка Самсунг с 601 нагревает сома воду спасибо за ранее
Здравствуйте, у меня машинка не запускается, включаешь выбераешь режим, нажимаешь кнопку запуск, начинает маргать лампочка "стирка" через несколько секунд машинка пикает несколько раз, лампочка начинает гореть, и никаких результатов.
Здравствуйте, у меня такая проблема, включаешь машинку, выбераешь режим, нажимаешь кнопку запуск, начинает маргать лампочка "стирка" , через несколько секунд машинка пикает несколько раз, лампочка "стирка" начинает гореть, и никаких движений больше.
Здравствуйте, загружаешь машину, включаешь стирку и всё, ничего не происходит, даже слив не срабатывает и не закрвается замок дверцы. Подскажите, пожалуйста, что делать? Спасибо заранее.
Добрый вечер. У нас такая проблема. Машинка стирает, но когда начинает режим отжима, то она начинает гудеть и не отжимает. Что это может быть? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как в машине Самсунг сенсор компакт 5601 600 включить предварительную стирку?
В режимах 30 и 40 градусов поработает несколько минут и отключается, а на режимах 60 и 90 градусов отрабатывает программы полностью. В чем проблема, подскажите, пожалуйста, кто знает, заранее благодарен. Альберт.
очистка фильтра, устройство фильтра
код ошибки samsung s601
На кнопку вкл. Нажимаю нечего не происходит, невключается
Включается, но не запускается, пищит.
Мой Самсунг работает только, как центрифуга, вода уходит в канализацию без задержки в барабане. Поэтому и остался один отжим. Причина?
Здравствуйте! Как включить на 30 минут?(Быстрая стирка).
Плохо выходит вода и не отжимает