Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие функции поддерживает новое лазерное устройство?
Как изменить язык сообщений на дисплее?
Какие разделы включает в себя глава обработки факсов?
Как настроить устройство для пересылки исходящих факсов на другой факсимильный аппарат?
Почему при выключении устройства сбивается дата?
Возможно ли МФУ Лазерный принтер Samsung SCX4824FN управлять по wi-fi c телефона
Как произвести сброс настроек? Постоянно горит 150% масштаб, приходится доводить до 100%.
Samsung SCX 4824 печатает, но при попытке копировать - пишет: "замятие документа", хотя никакого замятия нет. Что делать?
Доброе время суток. Перепрошивал свой МФУ Samsung SCX-4824FN года 2 назад. И теперь не могу зайти никак в меню, пишет - недопустимо. Отказался сканировать и менял дрова и все бесполезно. Не знаю даже что за версия прошивки. Что посоветуете? Заранее спасибо за помощь.
Samsung SCX -4824 FN печатает, но при копировании пишет "замятие документа", хотя никакого замятия нет. Что делать?
Горит индикатор "Состояние" и не работает, на дисплее отображается "01-00-2007 ДМГ 00:00".
Какие разделы содержатся в данном тексте?
Какие основные операции сканирования предусмотрены в данном устройстве?
Не копирует, горит 01-00-2007 (дмг). Что делать?
Какие функции предоставляет панель управления устройства?
На дисплее после нажатия кнопки "Меню" высвечивается "Недопустимо".
Здравствуйте! Купила новый картридж, всё сделала, но пишет "неисправен картридж". Подскажите, пожалуйста, что делать?
пишет , что закончился тонер.как исправить ?
есть ли в устройстве функция отчистки
Где найти скобы от сканера к этому МФУ? Со временем пластик сломался.
Добрый день! Принтер Самсунг SCX - 4824FN. Не выходит в режим печати. На панельке горит копирование, готов к копированию. При выборе печати на листе ничего не происходит. Как войти в режим печати. Заранее спасибо.
Здравствуйте! На экране пишет "Замятие 1", затем появляется следущая надпись "Идет печать...". Что нужно сделать?
хочу узнать как снять верхнюю крышку с принтера?
При включении аппарата постоянно высвечивается дата - 2007 год и пока не введешь текущую дату, аппарат не работает. Раньше такого не было. Что сделать?
Добрый день, уважаемые знатоки!Телевизор LE-32A656A1FXRU сможет ли принимать каналы в цифровом изображении? Благодарю за внимание.
Здравствуйте! Принтер забирает сразу несколько листов и застревают
Какие разделы входят в главу Введение?
Какие функции доступны на панели управления устройства?
Как отменить задание печати?
МФУ Samsung SCX-4828 FN - не работает функция "Копирование документов". При нажатии клавиши "Старт" - никакой реакции. На дисплее надпись: "01-00-2007 (ДМГ) 00:00". Остальные функции (в т.ч. сканирование) - функционируют нормально. При нажатии клавиши "Меню" (ОК) - на дисплее появляется надпись: "Недопустимо". При нажатии клавиши "Стоп/Сброс" - никакой реакции. Прошу оказать техническую помощь или дать реальный совет на мой.
как делать двухстороннюю печать с виндовс
Как изменить путь сохранения для отсканированного изображения?
Как сканировать?
Не копирует, а все остальное, в т.ч. сканирование и печать файлов работает. На дисплее горит надпись: "01-00-2007 (ДМГ) 00:00". Кнопка "Меню" не работает: при нажатии на "ОК" - на дисплее появляется надпись "Недопустимо". Что я могу сделать самостоятельно - прошу оказать техническую помощь?
У меня машинка не копирует, надпись: сканер заблокирован. Что делать?
Где находится тормозной барабан?
как опустить крышку
Как набрать год и дату?