Или авторизуйтесь через социальные сети
Samsung ue22h5600, при включении браузера пишет: "Завершить или восстановить предыдущий сеанс". Что это за беда?
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при установке устройства Samsung?
Какие функциональные кнопки присутствуют на пульте дистанционного управления?
Как можно получить более подробную информацию о функциях телевизора?
Что нужно для управления жестами ue22 h5600ak
Как включить режим ЭКОНОМ на телевизоре Samsung UE22H5600A
Как управлять тв жестами что для этого надо
как подключить колонку звука
Может ли эта модель преобразовывать в цифровую форму каналы аналоговые с ТВ антенны ( DT-TV2) ??
Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите, как подключить к телевизору Samsung ue22h5600ak (5 serial) беспроводные bluethoos наушники JBL. Спасибо, ожидаю обратной связи.
Сортировка каналов.
У меня в прошлом году пропал скайп, как и всех владельцев телевизоров Самсунг. Можно ли на эту модель его вернуть и как это возможно сделать?
Здравствуйте. Можно ли подключить антенну к телевизору Самсунг UE22H5600AK без приставки? Если "ДА", то как (антена домашняя)? Спасибо.
У меня в прошлом году пропал скайп, как и у всех владельцев телевизоров Самсунг. Можно ли на эту модель его вернуть и как это возможно сделать?
Почему не могу настроить половину цифровых каналов?
Как настроить базовые каналы Смарт ТВ на Самсунг 56 00?
Как установить Адоб флеш плеер?
Здравствуйте! Можно к этому тел подключить "Ростелеком" через карту?
Можно ли скачать программу триколор на данную модель. Если в Самсунг apps его нет?
Какова чуствительность с антенного входа?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда включаю тв канал через смарт тв, то несколько каналов показывают в узком виде. Вопрос: как расширить изображение на весь экран?
Сколько децибелов на данном устройстве (SAMSUNG UE22H5600AK)?
Добрый день. Где можно скачать новую версию прошивки?
Не могу настроить USB.
Подскажиье пожалуста как скачать новие додатки на телевизор?
Как установить (сохранить) виджеты на телевизоре данной модели. Удается пользоваться виджетами только с флешки.
Как на телевизоре получить доступ к сетевому хранилищу. Видит только флешки.
Не могу подключить облако. Учётная запись Самсунг есть, вход выполнен, а выбрать (как в инструкции) облачное хранилище не предлагает. Списка облачных хранилищ нет.
Эта модель телевизора поддерживает wifi сеть 5Ггц (ac) ?
Как удалить кэш?
Добрый день! Подскажите пожалуйсто как правильно подключить камеру к TV UE22H5600 и пользоваться скайпом. Заранее благодарю.
настройка звука и изображения каждого канала или одна на все?
Показаны 51 к 82 из 82 Результаты