Или авторизуйтесь через социальные сети
как включить защиту от детей на Samsung UE-40EH5300W
Как подключиться к интернету к проводному
Добрый день, подскажите, их сейчас выпускают, если нет, то когда прекратили?
Встроен ли тюнер в этот телевизор или можно поймать сигнал цифрогово телевидения.
поддерживает цифровое телевидение?Как сделать?
Добрый день. У меня ТВ UE40EH5300W. Возможен ли на нем просмотр большого количества телеканалов (ок. 200) без какой-либо приставки?
Кнопки управления на телевизоре Samsung ue40 eh 5300 w.
какие USB клавиатура и мышь работаю с данной моделью ТВ.(модели мыши и клавы) флэшку и фотокамеру видит,а мышь модель OP-620D невидит.
Можно ли подключить мышь и клавиатуру к телевизору LCD/LED-телевизор 40"-42" Samsung UE40 EH5300W
samsung smart tv ue40en5300 куплен в польше. по номеру смотрели он для восточной европы. в меню нет руского языка можно его как нибуть добавить
как удалить канал?
Может кто-либо устранил такой дефект.при просмотре фильмов через веб браузер.после начала, минут через 5 останавливается и вылазит картинка, что не хватает памяти.особенно при просмотре старых фильмов это заметно.Буду рад, если кто-то ответит.
Не могу включит прямое подкл.к wi-fi,пишнт что эта функция не доступна.что делать,кто поможет?
Добрый день. Хочу понять, есть в этой модели встроенный модем для получения сигнала Wi-Fi? Спасибо.
Сколько будет стоить замена экрана на этой модели?
Возможно ли подключение Mirocast к этому телевизору 2013 года выпуска?
Как поставить пин от ребенка?
Сколько стоит поменять экран?
Добрый день. Подскажите, можно ли на этом телевизоре подключить спутниковую антенну без приставки? Нужен в нём CL+ разъём. Есть ли он?
Настройка программы.
Как подключить интернет?
Есть ли встроенный цифровой тюнер в телевизоре SAMSUNG модели UE40EH5300WXMS
Здравствуйте. Вопрос в том, что у меня не крутит бобышку на Кусторезе 450.
Как можно начать просмотр фильма с USB после остановки?
dvb tv2 есть ?
Какие кабели не входят в комплект при подключении телевизора?
Здравствуйте. После последнего обновления телевизора пропали приложения Ю-туб и Плей он тв. Пишет, что версия устарела. Что можно сделать, подскажите, пожалуйста.
у меня разбила экран телевизора модель UE40EH5300w скажите пожалуйста подлежит к ремонту
Как установить показывать часы(время)? Я никак установка часы показывает.