Или авторизуйтесь через социальные сети
нет изображения! пишет " для работы видео выхода необходимо использовать SD режим". Где найти этот режим?
Как к телевизору можно подключить мышку компьютерную
При подключении USB флешки показывает что подключено внешнее устройство , показыват название и обьем . Но не видит файлы расположенные на USB .Помогите .
Добрый день. У меня телевизор модели UE40J6390AU. Не могу добиться подключения смарт пульта с ТВ. Работает только кнопка "Вкл./Выкл.". После отключения ТВ из розетки и нажатия кнопки сброса на ТВ удается подключить пульт, но как только выключить ТВ, при следующем включении - пульт не работает и не связывается. Помогите решить проблему. Спасибо.
Не могу найти скайп в приложениях.
как включить функцию pip(картинка в картинке)? она в меню, есть,но почему-то недоступна.
Как настроить голосовое управление на SAMSUNG UE40J6390AU?
Как настоить вручную отдельный канал, который не показывает?
подскажите как настроить цифровые телеканалы модель телевизора UB40J6390AU
написать настройки цифрового телевидение норд
какие настройки цифрового телевидение норд
подскажите модуляцию скорость частоты цифрового телевидение и в какой раздел нужно входить
написать частоты модуляцию скорость цифрового телевидение а не руководства пользователя
Работает на пульте только включение и отключение, больше ни одна кнопка не работает.
Доброе утро. Не получается настроить смарт залу. Выдаёт ошибку, не даёт даже пароль ввести. Скидывала полностью настройки телевизора, удаляла полностью приложение и качала заново. Помогите пожалуйста.
Как подключить беспроводные наушники к UE40J6390A . Показывает функция Блютуз не работает. Что сделать?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, не функционирует функция "Меню" на телевизоре и на пульте.
Если выход на звук 5.1 и что нужно для этого. Как сделать с телефона на ты и наоборот смотреть файлы,через что.
Вебкамера встроена?
добрый день. подскажите пожалуйста как подключить смарт тв от домашнего wifi.
Не могу подключить звук через музыкальный центр RBD 154 K.
Подскажите какие саморезы или болты используются для крепления подставки, а то телик всегда висел на кронштейне, а тут подставка понадобилась, а саморезов нет. Заранее спасибо)
Подскажите плиз какие используются саморезы для крепления стандартной подставки. 4 к телевизору и 4 для соединения одной части подставки к другой.
Какие функции позволяет управлять контроллер телевизора?
Как настроить голосовое управление? Вверху на пульте есть микрофон, а как пользоваться - не понятно.
какие винты используются для крепления тв ue40j6390au к подставке? я потерял родные винты спасибо
Подскажите, какие должны быть оптимальные контрастность, четкость и тп на данном телевизоре. Обязательно, ли приобретать маршрутизатор и какой, если-да?
сортиьовка каналов
Отвалился пульт д/у, наданный момент всё что он может так это включать и выключать телевизор. Не могу найти настроек для связки его с телевизором.