Или авторизуйтесь через социальные сети
Энергопотребление led tv samsung ue42f5300ak smart
как пользоваться функцией пип
Отключили экран, звук есть. Как включить экран?
почему не совпадает МАС-адрес при подключении проводного интернета?
Есть ли блютуз
На телевизоре постоянно мигает датчик приема с пульта д/у. Телевизор не включается.
Как убрать звуковой сигнал при регулировке громкости на samsung UE42F5300AK,и еще есть ли на этой модели опция "PIP" т.к. я её несмог найти.Заранее благодарен
Возможность подключения мышки к данной модели
Здравствуйте! Проблема с подключением к интернету. Подключаю через роутер к гнезду lan, на роутере переодически пропадет связь с телевизором через кабель. В связи с этой проблемой не могу даже настроить сеть на телевизоре. Кабель полностью исправен, пробовал подключить к ноутбуку работает исправно. Samsung smart TV, модель: ue42f5300ak.
Подскажите, пожалуйста, какой Вluetooth адаптер подойдет к моему телевизору? Есть вариант Bluetooth B5. Подойдет ли он? Мне нужен адаптер для подключения беспроводных наушников. По выбору наушников тоже нужен Ваш совет. Спасибо.
Отключить эту функцию
Если вход антенны - поломка, как можно поменять гнездо?
Сколько каналов принимает?
здравствуйте!скажите,пожалуйста,какой адаптер беспроводной локальной сети надо купить на телевизор samsung UE42F5300AK?спасибо!
появилось затемнение в нижнем экране телевизора,изображение такое же хорошее,просто темнее!что случилось и как убрать?
как убрать бегущую страку с рекламой Smart-tv,которая появляется по левой,правой и нижней части экрана
Уважаемые друзья,как подключить ноутбук к телевизору, если нет порта HDMI, а есть только порт VGA?Мне советуют купить преобразователь P3N20P2H20, однако, он стоит 350грн!! Может есть более дешевый вариант?Заранее спасибо.Александр, Запорожье
Не возможно войти в приложения(все отображаются) но при нажатии на одно из приложений экран темнеет.что делать?
здравствуйте. подскажите как настроить управление движением руки в этой модели телевизора.
появилось затемнение в верхней части экрана картинка хорошая ну внизу экрана ярче что это и как убрать
Здравствуйте. При работе сначала потемнела одна половина экрана, затем другая. Позже изображение пропало полностью. Звук при этом работает, сигнал от пульта поступает. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина данной неисправности?
В самарской области по эфирной антене включили цифровое вещание.Есть ли возможность в телевизоре samsung UE42F5300 перейти на цифровой прием каналов и как это можно сделать.Заранее благодарен.
как записать на флэшку т.в. програму
А видеокамеры нет?
Всем привет. Разом стал чёрный экран, при этом звук есть и работает пульт. Что делать?
У него есть камера и микрофон?
У него есть микрофон и камера?
Какая последняя прошивка?
Здравствуйте. Как вывести часы на экран Samsung UE42F5300
выключается через 5 минут после включения.что делать?
Заблокировался пульт. Ручное управление тоже выключено от ребенка. Что делать? Спасибо
Как подключить к нему смартфон?
как убрать звук при регулировке громкости, очень надоел.спасибо!