Или авторизуйтесь через социальные сети
Почему мигает индикатор пять раз, а телевизор не включается?
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, как заблокировать канал на телевизоре samsung UE46ES6307U. заранее благодарен.
пин-код к этому телевизору ?
как сортировать каналы на данном телевизоре
Не могу настроить Wi-Fi, маршрутиризатор находит, но не подключается
Имеется ли в модели UE46 ES6307U выпуска 05 октября 2012г. функция DVB-T2? Как она включается? Спасибо!
самсунг ue46es6307 .как подключить к данному тв саунд бар через arc, чтобы звук от тв программ шёл через аккустику.Спасибо.
Не включается ПО.
есть ли в модели UE46 ES6307U встроеный тюнер Т2?
Как подключить телевизор к интернету?
Здравствуйте. у мене Samsung UE46 ES6307U я пултам нажимал такие кнопки info-menu-mute и потом нажимал power и там вышла на экран option, control и я нажимал там и тв отключила потом черный экран ниче не пказывають. как можна зделать это
Сделал сброс до заводских настроек "info-menu-mute-power" и, наверное, пока искал, залез не туда, куда нужно и телевизор ничего не находит: в меню это стало невозможно настроить. Следующие сбросы ничего не дают. Подскажите, что можно сделать?
Звук с телевизора Samsung на смартфон.
поддерживается функция CAM модем
ЕПоддерживает телевизор Samsung модель UE46ES6307U смарт карту НТВ+ ?
День добрый! Телевизор Samsung UE46SE6307 будет работать с веб камерой VG-STC5000 ?. Спасибо!
Здравствуйте! Я купил телевизор в Казахстане, но переехал жить в Россию. Показывает программки в Самсунг магазине для Казахстана. Как переделать На Россию?
Как подключить без проводов смартфон к этому телевизору (2012 года выпуска)?
ЗВУК переодически пропадает на 2-3 секунды
Исчез из установленных приложений Youtube. Также не могу найти и в предлагаемых к установке. Как установить? Также не реагирует на переход в Smart HUB. Что можно сделать? Может как-то жестко сбросить ПО телевизора?
Не могу посмотреть видео "video fleshka 64 gb Samsung UE46ES6307U". Спасибо.
Какие функции предоставляет специальный пульт дистанционного управления для людей с плохим зрением?
Как можно настроить телевизор для доступа к приложениям SMART TV по сети Интернет?
Как открыть руководство e-Manual на телевизоре?
Какие форматы видео и аудио поддерживаются в указанных контейнерах и какие ограничения имеются?
Wi-Fi поддерживает?
Можно ли подключить к этой модели Самсунг ue46 es6307u объемный звук 5.1?
ТВ samsung ue46es6307u, не подключается к интернету, ни через WiFi, ни через провод rg45. В чем может быть проблема?