Или авторизуйтесь через социальные сети
Горит красный ключ на диплее! Что делать?
Горит ключ с отвёрткой. Что может быть?
Здравствуйте. Горит красный индикатор ключа. Не открывается машинка, что случилось что делать? Как ее открыть?!
Какие разделы содержит инструкция по установке и использованию стиральной машины?
Какие действия следует предпринять, если на дисплее стиральной машины отображается информационный код?
Горит красный ключик, машина не работает, дверь не открывается, уже был такой случай, но как исправили не знаю, нажимали какие то кнопки и ждали 5-7 секунд, хозяйке не могу дозвониться. Что делать не знаю, помогите.
После окончания стирки мигает индикатор ключа, дверка открывается.
Не работает отжим. Что делать?
Не открывается дверца, горит ключ. Что делать, как открыть?
Дверка не открывается, горит знак.
Здравствуйте, горит ключ и машинка не делает отжим, включала запуск быстрой стирки, стирает, крутится, но отжим снова не делает. Что это значит?
Запуск первой стирки, а вода не закачивается, вроде все подключено.
Горит красный ключ на Вирпул. Что делать?
В каком положении должен быть переключатель циклов для быстрой стирки?
Горит красный ключ. Машина не достирала 1 минуту. Я нажимала на две кнопки одновременно: "Суперполоскание" и Предварительное". Но ключ красный все равно горит. Что делать?
Течёт вода снизу во время стирки при сливании воды.что делать?
Ключ.
Здравствуйте. на стиральной машине горит ключ,что делать?
Горит красный ключ и мигает а дверца открыта,а кнопки не какие не реагируют,что делать?
Добрый день у меня на бошевской машинке написано ключ закрыт что это?
Горит красный ключ на дисплее. Что делать?
Машинка работает, но через минут 25 загорется замок.
Как почистить сливной клапан и где он находится?Не сливается вода после полоскания,выдает ошибку.
Как убрать ключ Самсунг 6.5 kg?
Ключ моргает на стиральной машине.
Что делать? Горит ключ и дисплей. Надо слить воду.
где находится тег спереди или сзади?
Ошибка "4Е". Кран открыт, изгибов шланга нет, аквастоп не срабатывал, фильтры чистые, вода не поступает. Если предполагается неисправность клапана поступления воды, то как проверить клапан? Может ли быть какая-то другая неисправность? И какая?
Выдает ошибку 4e,напор есть фильтры промыл,вовремя стирки останавливаеться и выдает эту ошибку,как устранить?
Здравствуйте. Горит красный замок. При этом машинка не запускается и на кнопки не реагирует, дверца открывается и закрывается.
Мигает ключ или замок на дисплее идет блокировка , как разблокировать?
У меня горит красная кнопка, дверца открывается все остальные кнопки не хотят у меня работать.
Как убрать ключ блокировки?
Сливается вода и не набирает воду в стиральной машине Samsung. Что делать
На дисплее стиральной машины самсунг горит красный ключик машина не работает кнопки не реагируют.
Здравствуйте. Не было подачи воды. Поменял прессостат, нужно ли его как-то калибровать?
Ключ горит, барабан не крутиться , дверче не открываеться
Горит красный ключ при открытой двери у стиральной машины.
Добрый день, что делать, если ключик горит, а машинка не работает в начале своей работы, то есть не набирает воду и так далее?
После первой стирки появился на дисплее замок, машинка не включается, какая причина и как исправить?
Стиральная машина не включается не горит никакая индикация.Силовой провод целый прозванивается.Фильтр попарно тоже звонится.Предохранитель на плате команд аппарата целый.кто сталкивался подскажите на что ещё обратить внимание
Здравствуйте. У меня проблема. Стиральная машинка работает, но при окончании стирки горит и не выключается знак замка. Дверца открывается нормально. Спасибо
Добрый вечер. У меня горит красный квадратик с замком и нет подачи воды. Что делать?
При включении машина не запускается, вода не поступает, щелчек и высвечивается надпись из 2-х букв похоже на tE Что делать?
Здравствуйте, если горит на стиральной машине красный ключ Самсунг. Что это?
Добрый вечер! У меня мигает ключ блокировки, но после стирки дверь открывается. Что можно сделать?
Красный ключ что означает?
Не можу відкрити,горить червоний ключ,
Как выключик замок время так и стоит