Или авторизуйтесь через социальные сети
Что такое экопечать?
Не могу подключиться к Wi-Fi с мобилного устройства, сигнал от Wi-Fi не горит на принтере, модель: Хpress M2070W.
как распечатать фаил в цвете?
ошибка #m2-1317 на аппарате Samsung Xpress m2070. Что ето за ошибка
доброго времени суток, подскажите пожалуйста. после покупки у меня закончился тонер , сказали что нужно перепрошить принтер. Это обязательно или можно просто заправить катридж новым тонером?
Не могу достать катридж
Принтер работает. Копия работает, но не печатает бумагу, написано: "Состояние -нет бумаги".
осле замятия бумаги, бумага была извлечена, но всн равно не печатает доументы, только сканирует и делает ксерокопию, принтер пишет готов к работе на компе значок замятие бумаги, что делать?
как напечатать текст одновременно с двух сторон
Здравствуйте! Никик не могу настроит копирование на стандартную. Напр. хочу копировать удостоверение личности, а там постоянно маленький масштаб печатается. Настроила на А4, не настраивается.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Samsung M2070 Series выдаёт ошибку (нет бумаги ), но бумага есть. В чем дело?
Как прочистить печатающую головку у МФУ?
Можно ли подключить через Bluetooth или Wi-Fi?
Качество печати изумительное, по счётчику напечатано 308 страниц, перестал печатать, требует заменить картридж.
Здравствуйте, закончилась бумага при печатании документа, добавила бумагу, но все равно в свойствах пишет нет бумаги и ставит печатаные в ожидание принтер Самсунг м 2070
Как заправить чернила в принтер?
Можно ли сканировать в цветном варианте?
Изображение сканируеться нормально, но при печати отсканированного изображения вся кортинка смещается вправо и срезаеться часть изображения.
После заправки картриджа не печатает, пишет что 0 краски.Что делать?
Копирует меньший формат чем исходник . Что делать ?
как расспечатать фаил на весь лист
Может ли данный принтер печатать цветные фото?
как отключается принтер после работы
Доброго вам времени суток! Загрузила драйверы, диагностика показывает что все в норме, но не сканирует, пишет "недоступно". Пожалуйста помогите разобраться.
Kaк сканер Xpress m270 подключается к интернету?
Как извлечь картридж?
Почему не работает режим сканирования?
Ошибка «Несовместимый картридж с тонером» даже с новым оригинальным картриджем
Расход тонера. Количество листов А4 на 100 % тонера
Здравствуйте. При копировании документ получается в масштабе 1/50. Как сделать 1/100?
Здравствуйте, у меня в принтере застряла бумага, я аккуратно попробовала, не получается, посоветуйте пожалуйста
Где и как скачать сканер-программу на Xpress M2070?
Не выходит из режима system initialize.
Почему когда надо отксерокопировать несколько листов, то сначала после каждого спрашивает - печатать ли следующий, а потом, когда уже достанешь оригинал, начинает печатать целую кучу сразу?
выдаёт ошибку #u1-2320
Как распечатать на полный лист а4?
Подскажите, пожалуйста, как подключить к ноутбуку Асус без дисковода?
Как сканировать документы с принтераsamsung xpress m2070? раньше получалось мы его перепрошили ,а сканировать не сканирует. Что теперь делать?
Здравствуйте, произошло замятие бумаги. Как снять картридж и вытащить бумагу?
Нет печати с ноутбука.
Не включается, может сгорел предохранитель. Где он расположен?
Здравствуйте! При включении в сеть принтер скрипит и тарахтит, звук тарахтения слышен с левой стороны принтера. Не печатает.
как можно игнорировать счетчик копий на катридже. печать для своих нужд качество не имеет определяющего значения , может есть настройки в системе?
Купили принтер,но он не печатает,а съедает бумагу. Что делать?
Здравствуйте! Почему на МФУ Samsung Xpress M2070 ориентацию печати ставишь альбомную, при чем везде, а печатает книжную, как это исправить?Спасибо
Только что купила МФУ Sumsung m 2070. Не могу распечатать ни одной страницы. Аппарат не берет бумагу, только кряхтит и щелкает. Вынув бумагу из лотка, вижу, что немножко зажевывает. Что делать?
Как подключить принтер к Wi-Fi?
Как заменть катридж? М2070W Самсунг
как регулировать чоткость печати жирнее-светлее и чем ето делается?
Как убрать (удалить) неужные задания?
Показаны 151 к 200 из 479 Результаты