Или авторизуйтесь через социальные сети
принтер не выходит из режима копирования в режим печатию
Как отсканировать документ?
Здравствуйте. Принтер показывает ошибку #M2-1317.Как можно самостоятельно исправить эту ошибку?
На дисплее "закройте крышку", хотя все закрыто визуально.
закончилась краска, логично заполнить картридж или его заменить, заправили картридж, но все равно горит красный индикатор, что раздражает, что надо сделать?
Как напечатать Ксерокс?
Здравствуйте, на принтере Самсунг xpress M2070 после установки картриджа пишет на экране Wait Image. Подскажите как запустить принтер!
как сканировать документ на копьютер
Установили новый принтер, скопировало пару листов , а потом что то щелкает и появляется сообщение : ошибка# U1-2320. Что это значит и что надо сделать
Где и как скачать сканер SAMSUNG Xpress M2070?
Отключить режим копирования, включить режим печати?
как копировать
Как определить количество остатка краски? Когда заряжать катридж?Признаки отсутствия краски?
Закончился картридж и заправил заново и проблема - печать отказывает. Как снимать чип картриджа?
Купила новый принтер вашей фирмы в 28 ноября 2014 года. Копировала себе информацию, и вчера перестал работать катридж, надо покупать новый или можно его зарядить?
как сканировать документы пачкой
при входе бумаги мнет ее и останавливается.
Купила новый принтер SAMSUNG Xpress M2070. После печати 10 - 15 листов, на экранчике пишется: замените картридж. Почему?
У меня принтер не хочет распечатывать таблицы и пр., когда отправляю листы на печать, кнопку "питание/пробуждение" нажимаю, он просто жужжит, даже когда отправляю на печать и нажимаю на эту кнопку. Почему так происходит?
Как настроить печать на бланк на м2070 series?
как напечатать тестовую страницу без помощи компьютера
Как напечатать с двух сторон?
Не хочет печатать фотографии.
Здравствуйте! МФУ Самсунг M2070 не печатает. Выдает "Составное ЮСБ-устройство не может правильно работать с ЮСБ 3.0". Меняю порты, но все равно выдает эту же ошибку. У меня Моноблок Леново. Помогите.
Здравствуйте. Приятно ощущать себя полным идиотом пользуясь вашей продукцией. Может вы мне поможете избавиться от подобных ощущений. Подскажите пожалуйста какие настройки должны быть если мне нужно снять копию 1:1 по размеру. Дело в том, что постоянно копия получается меньше в два раза. Это сумасшествие, постоянно менять настройки и не получать нужный результат я уже половину картриджа перевел на "тренировку" может самсунг зарабатывает именно на этом? Простите.. ни чего личного. просто крик души. раньше пользовался НР, было все понятно. Поможете?
Почему не распечатывает бумагу
как отключить принтер самсунг 2070
Здравствуйте! Не получается делать простые копии. Печатает в уменьшенном размере. Никак не изменить.
Добрый день! подскажите как в настройках увеличить масштаб печати. С принтера отображается верный формат, а печатает меньше по масштабу и копию снимает также, т.е уменьшает
Показаны 451 к 479 из 479 Результаты