Подскажите, что я делаю не так. У меня кекс с изюмом или кулич выпекается мокрым.Все делала по рецепту с инструкции (приложенная инструкция)дрожжи свежие, инградиенты по порядку, режим выпечки "сладкий". Такое ощущение при выпечке, что времени для выпекания не хватает. Поставила потом режим "подогрев". Но вот какая особенность в режиме "сладкий". Когда сдоба поднимется хорошо, включается вращающаяся лопаточка и сбивает поднявшееся тесто, потом оно опять подходит, но слабо, а потом выпекание и получается мокрый кирпич, прижареный по краям.Когда выпекаю просто хлеб (режим основной) все получается просто здорово. Может что-то в режиме. Мы хлебопеч взяли поле ремонта (уцененную).