![Что я делаю не так у меня кекс с изюмом или кулич выпекается мокрым все делала п... Scarlett SL-1525 [Ответы 1]](/images/1065688/pimg_1085930.jpg)
Что я делаю не так у меня кекс с изюмом или кулич выпекается мокрым все делала п...
Scarlett SL-1525
Вопрос 22236
Подскажите, что я делаю не так. У меня кекс с изюмом или кулич выпекается мокрым. Все делала по рецепту с инструкции (приложенная инструкция)дрожжи свежие, инградиенты по порядку, режим выпечки "сладкий". Такое ощущение при выпечке, что времени для выпекания не хватает. Поставила потом режим "подогрев". Но вот какая особенность в режиме "сладкий". Когда сдоба поднимется хорошо, включается вращающаяся лопаточка и сбивает поднявшееся тесто, потом оно опять подходит, но слабо, а потом выпекание и получается мокрый кирпич, прижареный по краям. Когда выпекаю просто хлеб (режим основной) все получается просто здорово. Может что-то в режиме. Мы хлебопеч взяли поле ремонта (уцененную). |
Ответы
1
выберите программу кекс и кладите меньше изюма, т.к чем пышнее поднимется масса, тем лучше пропечется. В режиме кекс ...тесто не опадает. После выпечки проткните его палочкой , если влажный , поставте на подогрнв 10 минут и не вынимайте пока не остынет. Находясь в духовом шкафу печки, он еще будет медленно остывать и пропекаться. Через час он будет сухим и вкусным. Сама мучилась, пока не поняла сам принцип выпекания. |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
1
Ответы
1
Просмотры темы
75
Другие обсуждения
Статьи