Или авторизуйтесь через социальные сети
Как очистить поддон?
На дисплее высвечивается "Fill water tank", при этом резервуар для воды полный. Что делать? Машина не работает.
При включении выдает на дисплее «incorrect voltage».Даже промывку не успевает провести
Блокировка.
Прибор заблокирован. Как самостоятельно очистить?
Промыть емкость доя молока и установить обратно. Промываю емкость , ставлю обратно, но все равно надпись не уходит. Кофе сварить не могу. Прибор выключаетсятрльао долгим нажатием. При включении все снова повторяется
Как сбросить настройки до заводских?
Как добавить руский язык в такую кофеварку? В настройках только немецкий и английский языки.
Здраствуйте.Случайно нажала клин программу,но машине две недели и я отменила действие.Теперь при включении просит очистку,как исправить.Может закончить программу или очистить просто водой без средств?
Добрый день. У меня проблема: плохое вспенивание молока. Весь пар, который должен поступать в трубку для вспенивания молока, вместо этого он выходит через капельный отсек. Прошу дать совет, как устранить данную причину.
Не вытаскивается варочный блок, пишет: "Перезапустите устройство". Перезапускала, невозможно вытащить.
Кофемашина Siemens eq6 series 300, горит неисправность: "Залить воду", хотя контейнер полон. Возможно утонул поплавок, но я его не вижу. Где он расположен?
Протекает вода в низ машины
Добрый день. Кофемашина siemens eq.3 s300 просит перезапустить прибор. Перезапускаю несколько раз, а она опять просит перезапуска.
Регулировка степени помола.
Количество напитка изменить - показать практически.
Как проводить чистку кофемашины Siemens S300? Заранее спасибо!
Как зайти в меню машины и включить подогрев чашек?
Добрый день! После 1,5 месяца использования кофемашина выдала, что ее нужно прочистить от накипи. Вопрос, почему так быстро? Воду в бак заливаем из фильтра.
Количество кофе в грамах засыпаемое в кофемолку
Можно ли просто закипятить воду?
Температура кофе
Какие разделы содержит инструкция по эксплуатации?
Какие меры предпринять для охраны окружающей среды при использовании данного прибора?
Как изменить длительность вспенивания напитка?
Что делать в случае неисправности?
добрый день. Кофемашине неделя, после 2 чашек кофе в поддоне вода (не из кранчиков) и остатки перемолотого кофе, это нормально или брак?
На дисплее горит Restart appliance. Что делать?
Как узнать дату производства.
Можно делать из молотого кофе?
Какой фильтр надо?
Как перезапустить кофемашину?
Установка фильтра.
Жесткость воды.