Или авторизуйтесь через социальные сети
Слабая яркость на дисплее, не видно время. В инструкции не указано как регулировать яркость.
Как перевести на 24 формат?
Как выставить время на этом устройстве: Sony dream? Machine ICf c 218.
Цифры часов стали очень бледными после того как я переставила время будильника. Так как я не сразу разобралась как его переставлять, то понажимала сначала много не тех кнопок. Видимо включила режим энергосбережения. Помогите, как теперь опять сделать цифры яркими? Часы SONY DRIM MACHIN
Забыл как перевести время на один час назад?
На дисплее все мигает, заменил батарейку - ничего не изменилось.
Как завести будильник на часах Sony Dream Machine?
Как увеличить яркость экрана
Увеличить яркость свечения экрана
Дисплей работает кнопки тоже. Но звучание пропало совсем. Здравствуйте
Как устонавит часи
Как настроить время
Настройка времени.
Кнопки вкл\выкл не работают
Добрый вечер. На этом устройстве перестал ярко светить дисплей с указанием времени. В чем причина и как ее устранить. Замену резервной батареи питания провели. Спасибо!
У меня на радиобудильнике SONY ICF-C218 сгорел трансформатор на входе, включили его на 220 В, а он на 120 В и 60 Гц, подскажите пожалуйста какое напряжение у трансформатора на вторичной обмотке. Хочу поменять трансформатор на 220 В и 50 Гц. Заранее благодарю за консультацию.
На моем устройстве притух дисплей, в светлое время суток почти не видно цифр, функции затемнения в инструкции я не нашел. Это поломка или всетаки такая функция есть, если да , то как ее выклучить. Спасибо.
Как навести часы?