Или авторизуйтесь через социальные сети
Можно ли подключить мышку к телевизору Сони врата кдл 48w705?
Здравствуйте.Нужно ли регистрировать приобретенный телевизор KDL40W705C.Спастбо.
как к этому телевизору подключить интернет?
Какие меры безопасности и рекомендации по установке телевизора предоставлены в тексте?
как подключить нокияия 1020 к этому телевизору?
Внижней части экрана телевизора(приблизительно четверть)мерцания.Что является причиной и как устранить?
Привключении телевизора в нижней части экрана(приблизительно четвертая часть)возникает мерцающая светлая развертка.Что является причиной немсправности,возможно ли устранение и как устранить ,если можно?
Есть-ли нв этой модели функция "картинка в картинке" т.е могу-ли я во время просмотра одного телеканала увидеть, что идет на остольных каналах в маленьеих окошках?
Подскажите, можно ли подключить к этому телевизору клавиатуру и мышку? Если да, то какую и как?
Нажимаю discovery а там перестало отображаться цифровое и аналоговое тв!guide тоже не работает,пишет цифр.та не сохранено!заходишь через дом все та там есть! Как вернуть та в discovery?пропало после отклонения электричества
Ребёнок залил датчик дистанционного управления, можно ли его как нибудь снять и почистить?Или только в ремонт? Если ремонт то приблизительно цену.
Можно ли использовать wesa 200 x200 для Сони KDL40W705C
SONY KDL=40W705C не настраиваются ни цифровые ни аналоговые каналы. Качество сигнала хорошее. Проверено на другом телевизоре.
можно ли загружать новые приложения? Если да, то как?
2к или 4к не могу включить, hdr.
как включить wi-fi
совместим ли пульт Sony One-Touch Remote с этой моделью тв?
Как подключить Вluetooth наушники к телевизору?
Как поключить антену ТРИКОЛОР ТВ
как включить цифровое тв
Как стереть истории в You Tube?
Звук есть, а изображения нет.
Не включается с пульта. Пульт исправен.
подскажите как можно вый ти с тв в майл или оперу
Как подключить беспроводные наушники?
не настраиваются ни цифровые сигналы ни аналоговые
Как подключить спутниковую приставку к телевизору Sony KDL40W705C?
Утеряны винты для крепления подставки нужен размер
Можно ли каким-то образом просматривать IPTV на этой модели. В списке приложений IPTV плеера не нашел. Может, можно установить сторонний. Как?
У меня после настройки интернет соединения при обновлении содержимого выдает ошибку,сбой соединения при конфигурации,интернет есть а приложения обновить не могу,в чём причина?
как подключить колонку fr-400 к телевизору
Есть ли у него ютуб или интернет
Как запустить миракаст
Как сделать на KDL-40W705C выбор канала через вызываемый список каналов с помощью центральной кнопки на пульте?
Как подключить тв к точке доступа на тлф.
Как включить автопоиск каналов? После 3 месяцев перерыва только 5 каналов показывает.
Господа где могу купить кроштейн наклонно-поворотный для крепления на стенку для телевизора sony KDL40W705C?По нормальной цене.
Добрый день! Есть ли у данного телевизора Bluetooth? Спасибо.
внизу появляется надпись x-reality pro и экран разделяет вертикальная полоса. как устранить?
Как настроить мирокаст на данной модели
Skype можно скачать если его нет и где?Зарание спасибо
Как на телевизор вывести трансляцию со смартфона?
какой память джеский диск потходят сони w705c
Если в этой модели android tv?
индикатор мигает красным цветом ТВ не работает. вожможные неисправности?
Какие разделы содержит инструкция по эксплуатации телевизора Sony?
Как подключить устройство к аудио гнезду L (MONO)?
Какие функции доступны при использовании пульта дистанционного управления телевизором Sony?
Які поради надаються щодо встановлення телевізора згідно з інструкціями безпеки?
Как подключить интернет?
Показаны 1 к 50 из 52 Результаты