Или авторизуйтесь через социальные сети
Что делать, кнопка моргает "Вкл./Выкл." и больше ничего не работает. Как включить?
Здравствуйте форумчане! Моя проблема заключается в дисплее. При включении не светится дисплей. Вернее что то есть, но очень тускло. Все остальное работает и включается. Схемы платы дисплея нет. Не могу разобраться в чем дело. Прошу помощи в ремонте моего центра.
Здравствуйте форумчане! Моя проблема заключается в дисплее. При включении не светится дисплей. Вернее что то есть, но очень тускло. Все остальное работает и включается. Схемы платы дисплея нет. Не могу разобраться в чем дело. Прошу помощи в ремонте моего центра. С уважением Сергей.
У него активный или пассивный саб?
Включил музыкальный центр и через 2-5 секунд на табло включается, появляется надпись "ejekt" и сразу выключается.
Как загрузить диск в аппарат?
Какие опции можно выбрать с помощью кнопки PRESET EQ?
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании данного аппарата?
Какая информация отображается при воспроизведении аудиодорожек MP3?
Как пользоваться данным руководством?
Какие разделы содержит дополнительная информация в данном тексте?
Какие действия необходимо выполнить для подсоединения сверхнизкочастотного динамика к системе?
Какие действия необходимо выполнить для защиты механизма КД при переноске данной системы?
Какие модели усилителей представлены в секции усилителя их технические характеристики?
Какие модели акустических систем представлены в тексте?
Какие требования по электропитанию у европейских и российских моделей данной системы?
Есть ли AUX в муз. центре?
Как сделать Reset
Подскажите пожалуйста как подключить телефон через аукс у центру
Где находится шнур питающий муз центр
Система не скидывается до заводских настроек
где на данном м-ц находится AUX,подскажите пожалуйста?не могу подключить к плазме.
При включении воспроизведения кнопки "tape A/B" сначала включается и тут же отключается и горит "NO TAPE".
Долго не слушал музыку на нем года 2 так точно когда включил было вроде все норм и вдруг он выключился. Ужас. Когда его повторно включил в розетку начала моргать кнопка включения выключения( Чем то я могу ему помочь? Возможно что он холодный? Переносили его из дома в дом.
Приветствую.Долго не включал муз.центр,примерно 2года,потом решил послушать музыку и при включении произошло непонятное.Кнопки не реагируют,включается,мигают все кнопки,на дисплее тоже самое,что может случится с ним?
Bluetooth.
Какие модели используются для иллюстративных целей в данном руководстве?
Какие опции доступны для регулировки звука?
Как можно выключить индикацию демонстрации и часов для экономии энергии?
При включении моргает красным цветом кнопка включения и не на что не реагирует.