Или авторизуйтесь через социальные сети
здравствуйте! Телефон не переходит в спящий режим. Уже все перепробовал, даже делал сброс кк заводским настройкам! Что еще делать я не знаю. Помогите пожалуйста!!
не принимает смс и не отправляет. Что делать?
Подскажите, пожалуйста, что сделать, мой номер телефона не определяется при звонке.
скажите пожалуйста у данной модели батарейка вынимается?
Не воспроизводится файл видео.
здравствуйте,скажите пжл,хотел обновить телефон,выключили питание,телефон отключился,после включил его.на экране есть только надпись SONY.и больше не включается и не выключается.пробовал перезагружать.тоже самое.
kak vkluchit bez knopok
как занести номер в черный список
как отключить на этом телефоне АОН ?
Как добавить номер телефона в черный список?
подскажите как а телефонной книге быстро переходить на избранные номера, не в полную фонную книгу чтобы сразу заходить а сразу в избранные???
Подскажите телефон сонис2305 сам стал в последнее время отключатся, что можно сделать?
какой нужно набрать код что бы телефон увидел украинские симкарты.телефон куплен в россии.
востановить будильник
сони с 2305. Зашёл в Настройки--Приложения. Там когда выбираешь приложение есть стереть данные. Таким образом освобождается память. Так вот в приложении Контакты нажал на стереть данные, теперь выскакивает ошибка приложения Контакты. Есть способ устранить эту ошибку?
завис что делать
Показаны 251 к 266 из 266 Результаты