Или авторизуйтесь через социальные сети
Как отключить VPN
Включаю камеру, задаю в настройках разрешение 8 мегапикселей, а он (смартфон) не пишет, что допускается разрешение до 2 мегапикселей.
как отклучить телефон сони С2305 Xperia
пропала функция , настройки , при нажати кнопки настройки, выскакиваетсообщение - в приложении "настройки" произошла ошибка ок. То есть настройки напрочь отсутствуют и вместе с ними и подключение к интернету, что делать ?
телефон упал в воду заряжается но не включается
Скажите пожалуйсто где у сони иксперия с2305 находятся заводские настройки?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему не изменяется фото в моих данных?
При зарядке можно включить телефон но он доконца не загружатся и выключается без зарядки вообще не вкключактся все операции поделал ничего не вышло.
Как настроить яркие фотографии?
здравствуйте.а как чистить память в соньке с 2305 там память маленькая загрузить много не получается
Здравствуйте. У меня телефон Sony c2305 C и у меня две сим-карты (Билайн и Йота). Но сим-карта Йота не работает и написано, что нужно зайти на сайт Sony. Дело в телефоне, а не в сим-карте? И еще у меня кнопка включения вдавилась в телефон и теперь не работает, что мне делать?
Добрый день, нажимаю кнопку возле симки, а телефон все равно не включается.
как снять крышку?
при включении сони с2305 не можем разблокировать экран поевляеться жёлтая рамка и все как разблокировать?
Здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я освободить память в домашних условиях с телефона сони эксперия С2305 пошаговая инструкция спасибо
Как обеспечить автодозвон с телефона?
Здраствуйте ,помогите пожалуйста что делать если на телефоне Sony Xperia C2305, я много раз сбросила настройки и телефон сам стал закачивать приложения и когда я их удаляю он опять их закачивает . Помогитп пожалуйста !!!зарание спасибо
как поменять память местами на соньке ц2305
А есле сгорела флеш память он будет роботать
Сделал резет телефону пропал звук что делать
зарядник сони с 2305
при вызове тухнет экран
Привет,почиму постояно нехватает места на телефоне когда скачуеш из плей маркета програму или игру ?Помогите пожалуста.
Есть ли на нём HDMI
Здравствуйте,нужна помощь,осуществила сброс на заводские настройки,теперь средняя кнопка на экране(домиком которая)не работает на выход,когда нажимая,высвечивается Гугл,куда входить и как настраивать не знаю,подскажите пожалуйста
Здравствуйте. У меня в настройках такого нет и приходится перед звонком переключать симки в ручную. Как можно сделать так, чтоб при вызове показывался бы выбор симки?
Как поставить пароли на приложения?
В приложении "Настройки" произошла ошибка.
для подключения к Интернету надо наличие в телефоне 2 SIM-карты и карты памяти ?
Как подключить память?
Как расекретить скрытый номер на исходящих звонках
Здравствуйте, не работает кнопка включения, можно как нибудь по другому включить телефон, через рестарт тоже не получается?
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, нет вообще звука на телефоне, звонок не звонит, будильник не звонит, в приложении звука нет, зузыка не играть, точнее играет, но звука нет!
Если в будильнике случайно удалила настройку ежедневно, как вернутт
как отключить автообновления
на дисплее "команды нет" Как выключить?
как отформатировать сотку при зажими - и кнопки включения пояляется какой то значок и все дальше ни как
как на sony xperia C2305 заблокировать контакт в телефонной книжки?
Как найти парольДля расшифровки данных хранилища?
Как зайти в режимы без звука обычный
срочно! Очень срочно подскажите! Я заблокировала симку, но теперь не могу ее разблокировать, потому что не знаю пароль! Что делать? Очень надо! Срочно!
Как зайти в меню режимы
Как разблокировать телефон?
ПОДЕРЖИВАЕТ ТЕЛЕФОН 4G?
Поддерживает ли глоназ
как записать дни рождения и поставить напоминание
у меня на телефоне не работает сим 1 и пишет что нету флешки . Что мне нужно сделать ?
не достаточно места для скачивания сд карта не видима
Можно ли включить автодозвон в Sony C2305 xperia
как восстановить иконку будильника на LenovoZ90-7
Показаны 101 к 150 из 266 Результаты