Или авторизуйтесь через социальные сети
Есть ли датчик атмосферного давления в телефоне Сони Иксперия с5303
постоянно включается wi fi . геолокацию включал , выключал , всё равно включается зараза сам по себе . и ещё - как поставить напоминалки на дни рождения которые есть в списке контактов ? в старых такая функция была по умолчанию
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как установить звуковое оповещение при отправке смс,в настройках галочка стоит,но увы отправляя смс,можно увидеть только малюсенькую галочку ,что смс отправлено ,а вот звуков некаких?
Здравствуйте. Скажитет как сбросить насторойки телефона? Дело в том,что я забыла графический ключ. Зажим кнопки питания и громкости не помогает (видимо что с кнопкой). Может есть какая-нибудь видеоинструкция об переутсанвке телефона данной модели конкретно.
как с компьютера на телефон скинуть фильм?
можно ли на этом телефоне для каждого контакта установить свою музыку закаченную не стантартную
При выборе музыки на сообщения нажал на иконку "всегда" и теперь не могу поставить отдельную музыку на контакт,т.к. при выборе музыки нет иконки "только сейчас".Подскажите что сделать?
Dear!Можете помочь, есть ли в телефоне программы что бы удалить все контакты (в накопителях тоже) или каждый удалять в ручную?
можно ли в этом устройстве установить быстрый набор номера контакта одной кнопкой?
Как вести пин если забыл
Когда вставляю симку начинает постоянно,без остановки, перезагружаться.Как только вытаскиваю,включаю и работает нормально. Телефон,перед тем,как появилась проблема был в эксплуатации 1,5 месяца.Что это такое?
скажите пожалуйста куда пропала функция снимок экрана? Я включила обновление системы и т тех пор эта функция пропала! Как мне ее вернуть?
Как настроить черный список
не включается телефонSony Xperia SP C5303 Black, что делать?
Подскажите пожалуйста! Съемный ли аккомулятор на СОНИ ЭКСПЕРИЯ с 5303? Если да то каким образом? Уменя простот телефон не включаеться на зарядке постоянно горит красный свето диод! Заранее спасибо.
Доброго времени суток!Столкнулся с такой проблемой. Обладаю смартфоном Xperia SP (C5303) почти два года. Со вчерашнего дня смартфон стал перезагружаться почти при любых действиях, любых нагрузках, вплоть до телефонного звонка. Но при этом нормально работает при подключенной зарядке. Сбросил всю систему до заводских настроек, но лучше не стало. Заряд батареи показывает 96%, но стоит выдернуть провод и хотя бы открыть браузер --> УСЁ, вылетает. Подозреваю что проблема в батарее, но хотел бы быть уверен в этом прежде чем сдавать в ремонт. А пока что "сижу на проводе".Подскажите в чём может быть истинная причина и возможно ли её исправить самостоятельно.Заранее спасибо!
Как перейти к заводским настройкам?
у меня проблема с ммс, не отправляется и не принимается.. Что делать? И у кого такая же проблема, что вы делали?
Почему мой телефон не видит номера на снимке?
помогите пожалуйста если кто знает. У меня есть телефон c5303 проблема в том что ни чего не получаеться установить с плей маркета. Пишет что ошибка при получении данных с сервера.заранее спасибо
подскажите как сделать так чтоб когда музыку слушаешь в режиме блокировки светодиод всемирно работал?
как подключить к автомагнитоле.даже зарядка не идет.Sony Xperia c5303
когда пишиш письмо наверху появляеться букви как это отменить
Отправляю сообщение, пишет "не удалось отправить сообщение", слева красный значок, справа звездочка, что может быть,баланс доступный
Можна ли занова прошить этот телефон,
Как выйти из безопасного режима
Здравсвуйте, подскажите пожалуйста можно ли пренастроить сохраниение файлов не в память телефона, а на SD-карту
Не набирается восьмёрка!
Как включить режим "STAMINA"?
Сидела в инстаграмме и телефон отключился,после этого не включался,что делать?
Здравствуйте! На сони С5303 в инстаграме нет прямого эфира.Обновили, все равно нет
здравствуйте намочили телефон теперь проблемы с зорядкой в мастерской сказали регулятор зарядки подскажите можно это устранить
подключил к компьютеру он пишет что у меня проблема с этим драйвером что делать
Можно ли включить автоматическую запись всех разговоров?
Добрый день! как Сделать сброс заводских настроек, не включая телефон? (этакий hard reset) заранее спасибо!
Как сбросить данные с s.d карты на накопитель телефона
Как увеличить звук вызова,спасибо!
У меня нет связи на телефоне как быть
Черный список.
Привезли телефон c-5303 из австрии. Телефон не видит сим карты.
как скинуть контакты на SIM
У меня на телефоне Sony модель С5303, версия Андройд 4.3, номер сборки 12.1.А.1.207 Приложение клавиатура Xperia TM остановлена. Что сделать чтобы ее включить?
Как можно вернуть его к заводским настройкам? Телефон начал барахлить, сам по себе выключается и то - открываются всякие разные приложения.
Ответ не пришел.
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, как подключить интернет на телефоне sony xperia c5303.Я приобрела sim-карту Tele2, подключила тариф черный. Все функции присутствуют. А телефон отказывается выходить в интернет. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Как настроить mms чтоб отправляло и принимало и загружало
Громкая связь.
Подксажите пожалуйста как включить мобильный интернет после прошивки телефона
Не открывается микро сд.
Какие детали устройства перечислены в тексте?
Показаны 51 к 100 из 117 Результаты