Или авторизуйтесь через социальные сети
здравствуйте тел. Dexp h24f7000e. При включения в розетку тел загорается разными цветами во весь икран на пульт вообще не реагирует,что делать и причина?
Мигает телевизор разными цветами.При выключении из разетки выключается а когда вставвишь розетку обратно сам включается секунду показывает а потом опять начинает мигать
Телевизор kivi показывает разными цветами.
Как скачать пульт для этой модели. Завис и без пульта не могу переключить в режим тв,ав и тд
Телевизор SUPRA смарт. При включении мегает разными цветами.
Может ли эта модель телевизора принимать цифровой сигнал телевидения?
Поддержка hdtv
На телевизоре нажала не то, теперь телевизор выключается только из розетки и экран мигает разными цветами. Телевизор Skyworth.
Где купить на него на эту модель светодиоды?
Делал все вышесказанное ничего не помогает.телевизор Philips 65PUS8107/12 LED-Fernseher (164 cm/65 Zoll, 4K Ultra HD, Android TV, Smart-TV, Ambilight (3-seitig), HDR10)
Не показывает иморгает
Телевизор Supra stv-lc32740wl, при включении слегка синий экран, появляются и гаснут вертикальные красные полосы. Следующее появление красных полос происходит со смещением их в сторону на экране где-то на треть и такая ерунда идёт справа налево. Может у кого было такое?
bbk моргает разными цетами на это сам лазил в настрай ка и нажал кудато и он начел могать
Здравствуйте. У нас начал мигать индикатор, когда выключаешь телевизор. Раньше такого не было.
Телевизор Супра, мигает разными цветами и не реагирует на пульт, включается с кнопки, антенну вытащишь, выставишь - показывает, на пульт вообще не реагирует. Что делать и как быть? 😭
Подскажите плиз-как можно настроить авто-включение TV Supra?
Здравствуйте! В телевизоре Supra STV-LC32740WL нет звука по входам HDMI&AV. Изображение есть. Причина?
Из-за чего телевизор Деикс не включается и мигает красным и зелёным?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, включаю телевизор пультом - всё хорошо. Потом идёт загрузка и он выключается сам, один раз загорелись во весь экран красный, синий и зелёный цвета, потом так же выключился. Что это значит?
Телевизор завис, кнопки на нем никак не реагируют, кроме кнопки включения и выключения.
Пульт на телевизоре включается и выключается и больше ничего не работает, пишет, что "Данная кнопка будет работать только после настройки универсального пульта ДУ. Выполнить настройку сейчас? Да/Нет". И ничего не нажимается. Что делать?
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при использовании телевизора?
Не помогает ничего, зажимал всё, и кнопку муте и звук вниз потом выключение, короче попробовал всё зажать, ничего не помогает, телек ни как не реагирует, разными цветами мигает, телевизор kivi
Какие действия следует предпринять, если телевизор поврежден или не работает должным образом?
Какие функции выполняют основные кнопки на пульте дистанционного управления?
Моргает разными цветами при включении.
Как убрать "LOC" с часовой панели?
Мне не помогли 2 способа от вас телевизор mania
У меня киви телевизор передает разноцветные цвета, не знаю, что делать, не могу зайти в меню, вообще никуда не могу зайти. Что делать?
День добрый! Телевизор Supra, мигает индикатор красным и зеленым. Телевизор работает. Изображение, как обычно. Но громкость до максимума сам набрал. И убавить не получается.Пришлось вставить наушники.Если на пульте нажать на Мenu, все таблички бегают с бешеной скоростью.
Нажал что-то и начало мигать разными цветами.
Новый телевизор супра.при включение мегает разными цветами
У меня телевизор фирмы GAZER, на его пульте нет кнопки "mute". Что делать?
Где найти схему для телевизора?
Телевизор киви мигает разными цветами, полазил по настройкам и по ходу залез не туда.
Здравствуйте, телевизор дексп, нажала на какую то кнопку, теперь нет избрадения, мегает разными цветами, через пульт не отключается, звук есть, зажимала кнопку MUTE не помогает
Когда телевизор включён по очереди меняются цвета
почему когда работает телевизор и неожиданно отклюают свет то после включения телевизор включается почти через сутки?
Mystery - телевизор, вместо красного цвета показывает жёлтый цвет.
Как устранить эту же проблему в телевизоре TCL?
Как мне это выключить
Не выключается с пульта, только из розетки.