Или авторизуйтесь через социальные сети
Как подключить блютузу
Как сбросить нас заводские настройки
Как переключить режим "AUX" на режим Bluetooth?
Как с радио переключить на Bluetooth?
Как включить блютуз на пульте?
Как переключиться с AUX на Bluetooth?
Как подключиться по блютузу
Свен стал часто переключаться сам по себе на блютуз. Пытаешься вернуть на usb, он либо не видит даже его, либо просто не идет звук а потом опять сам на блютуз переключается. что делать?
Нажимаю на INPUT и быстро отпускаю, но переключить с режима компьютера на Bluetooth не получится, пульта нет и как быть?
Как включить Bluetooth?
Не воспроизводится звук через. В чём может быть проблема?
Как выставить часы
Не могу подключиться к колонке по блютузу с телефона, телефон их не находит, раньше все было нормально, подскажите что можно сделать?
Здравствуйте, в холодильнике Самсунг модель rl44ectb стала внизу вода появляться и нижний ящик в морозильной камере промерзает.Что необходимо проверить и где?
Здравствуйте! Наушники через блютуз не могу подключить и ноутбук.
Какие функции имеет аудиосистема RUS 3 MS-2050?
Как переключить на Bluetooth без пульта?
Как располагать колонки относительно слушателя согласно руководству по эксплуатации MS-2050?
Как подключить мультимедийную акустическую систему 2.1 к ПК или МР3/CD-плееру?
Какие режимы работы поддерживает система MS-2050?
Что представляет собой мультимедийная акустическая система 2.1 MS-2050?
Які заходи безпеки рекомендовано дотримуватися при експлуатації акустичної системи?
Подскажите, пожалуйста, как исправить? Сабвуфер ms-2050 не видит родной пульт, а роботает от пульта т2.
Здравствуйте. На Свен 2050 сбрасываются настройки времени (часы) постоянно. В чем может быть причина этого?
свен не видит пульт
Как выключить режим "AUX" на колонке, потому что из-за "AUX" не могу подключится к колонке?
Почему-то включается самопроизвольно. Может ночью. Не понятно, в чем дело?
Как удалять ненужные, пустые, радиостанции?
Отключить блютуз на них можно, чтобы никто не коннетился, просто подключить через джек?
Как настроить часы?
Доброго дня. Як відключити радіо і переключити на блютуз?
Как установить время
Как настроить время?
Як сабвуфер підєднати до авто?
Расположение кнопок и числа?
Ошибка 0. Горит только синяя кнопка по середине
Можно перематывать треки?
Добрый деньПри включении блютуза, колонка подключается хз к чему, соответственно телефон её не видит. Как сбросить это подключение? Спасибо
Добрый день. При включении блютуза, колонка подключается хз к чему, соответственно телефон её не видит. Как сбросить это подключение? Спасибо
Как с телефона через Bluetooth передать музыку&
Крутилка не убавляет звук, а только добавляет.
Как подключить сабвуфер к цифровому телевизору?
Сбивается постоянно время (часы). В чем проблема?
Добрый вечер, я купил эту плату и вот в чем вопрос - процессор Феном 2х4 955 и все функции разгона стоят на авто в Биосе. Как их изменить, они не активны?
Как включить Bluetooth без пульта?
Подскажите, пожалуйста, музыкальный центр Sven MS 2050 начал выключаться
Здравствуйте, купил колонки sven ms-2050, есть пульт, я через пульт нажимаю выключить, сзади есть кнопка выключения, как правильно выключать, через пульт просто или желательно сзади кнопку тоже выключать?
Здравствуйте, при выключение с пульта, саб, гудит, это страшно или нет? Либо его выключать с кнопки которая сзади Саба?
Как вернуть к заводским настройкам?
Здравствуйте! Как переключать папки на флеш-карте на устройстве Sven ms 2050?
Показаны 1 к 50 из 67 Результаты