Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. У меня Танита ВС 730. Пользуюсь год. Купила для личного контроля состава тела. Но сегодня вдруг при включении прибора у меня на верхней строчке показывает 1-1, а в нижней строчке показывает 2010 и моргает. Помогите, пожалуйста.
Полгода не пользовалась весами, поменяла батарейки не включается.
Здравствуйте. Как удалить предыдущие данные с анализатора? Спасибо.
После появления данных - не появляется "0.0". Какие нужно кнопки нажимать?
Сбились как настроить весы Танита
Как ввести данные и получить результаты на RD 953 для моей жены?
как перевести весы Танита в в кг и см?
Как перейти на российскую систему единиц
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что могло случиться? Весы стали показывать только дату и Err7. Танита ВС-730.
Tanita bc730 - перед измерением показывает вес 08. В чём проблема?
Как удалить записи с памяти весов
Здравствуйте! После измерения родственника мои параметры стали определяться как его, т.е. пользователь 1 стал определяться, как пользователь 3. Можно как-нибудь полностью стереть пользователя 3 или сделать полный сброс весов? Заранее спасибо!
Весы перестали показывать вес правильно, нельзя пользоваться, как анализатором, установить рост, начинается с цифры 5 и до 7. Что делать, как сбросить настройки на 0?
Здравствуйте. Танита показывает lo . Я сменила батарейку но всё равно показывает lo . Что делать?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, значения на фото со значком калорий?
Здравствуйте, у меня такой вопрос,как удалить данные и занести новые,не получается
Сбилась настройка измерения массы жира. Как перепрограммировать?
Весы показывают l0. Что это обозначает?
Танита вс 730 можно сопрячь с телефоном?
Добрый день,Я не хнаю какой тип указывать просто женщина или женщина мпортсмен.у меня 3-5 тренировок в неделю(бег 7км), среднее количество шагов за месяц 10000.весы покпзывают разное приустановки разного типа спортсмен или нет
Здравствуйте! В первый день пользования весами Танита bc 730 не показывает дисплей при вставании на весы. В режиме только взвешивания работают. Помогите, в чем проблема? Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста как переключить в режим где вес измеряется в килограммах а не в фунтах?
Часто задаваемый вопрос, но ответа так и не нашел. Ввел данные еще двух человек в весы, теперь когда становишься на весы они не включаются автоматически, если выбрать стрелочками нужного человека взвешивание все равно не происходит. Таким образом чтобы узнать свои параметры приходится каждый раз выбирать режим Гость. Удалить данные других людей не получается. Действуя по инструкции можно добиться только ИЗМЕНЕНИЯ данных о людях, но не их удаления из памяти устройства. Возможно автоматическое включение и выбор не срабатывают потому что комплекция двух людей в памяти примерно одинакова, но это лишь мое предположение. Как УДАЛИТЬ других пользователей из памяти устройства? Вытаскивание батарейки сбрасывает только время.
Здравствуйте. Как удалить все данные в анализаторе? Спасибо.
Встаешь на весы а они показывают параметры другого человека
Как посмотреть предыдущие показания?
"Lo" - на весах. Что это значит?
У меня танита ВС-730, поменял батарейки, настроил дату и время, при включении пять восьмерок потом 0.0 кг, и после этого ниодна кнопка не работает ни вес ни замеры.Помогите!
Как поменять показатель с фунтов на килограммы?
Весы показывают параметры другого человека как удалить?
Весами пользуюсь год, сбилась настройка. Ввела год, месяц, дату, часы, минуты. После минут нажимаю set , экран гаснет. Включаю и вновь показывает "1-1 2010". Что предпринять в этом случае?
после взвешивания 5 человек весы не правильно показывают параметры. Как перапраграмировать весы?
Добрый вечер. Не включаются весы после того, как я нечаянно встала на одну половинку. Что делать, помогите, пожалуйста?
У меня уже в памяти 5 человек,как скинуть данные и внести свои
Здравствуйте, не могу разобраться как установить рост и дальнейшее использование весов
Здравствуйте! Не получается вернуться в запрограммированный режим сканирования 1-го клиента после сканирования в режиме "гость". Как это сделать, а то теперь только в режиме "гость" весы сканируют
Как очистить занесёные данные в весы?
Купила весы Танита 3 года назад, сейчас при выборе программ нулевую программу не показывает, выбираю например 1, ввожу данные, моргает, перебирая данные, а на старт не встаёт, помогите, пожалуйста. РS: батарейки поменяла.
У меня работает только весы а другие неработают что делать.
мы с мужем изменились в весе, весы нас путают, мужа на мои показатели устанавливают, меня на его, как устранить
Почему на всех кнопках Танита показывает "Lo"?
Добрый день! Сбились настройки весов и показывают только время и дату. Есть ли возможность перепрограммировать? Спасибо.
Настройки пользователей введены и сохранены, батарейки свежие - не производится замер жировой массы (после установки ног на анализаторы). Отдельно кнопкой включения можно измерить вес. В чем может быть дело?
Здравствуйте, у меня весы Танита ВС-730, почему-то резко стали показывать неправильый вес, батарейки меняла. Что делать? Помогите пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста, как поменять параметры веса и роста уже установленные на весах?
Скажите пожалуйста как взвешиваться пользователю 2. Почему-то все равно высвечивается номер 1,только пожалуйста напишите подробно как правильно все это ввести и куда нажимать и когда ,если нужно взвеситься второму пользователю, а то пишут до 5 человек , а к ак это работает непонятно.заранее срасибо
У меня такая ситуация ,при включении анализатора половина цифр не видно ,выставить нормально показатели рост, вес не возможно,думала что батарейки сели ,поменяла ничего не поменялось ,что это может быть,подскажите,спасибо
Как удалить все данные из памяти весов?
В окне появилось "Lo"?
Какой предельный вес (человека) можно измерить весами?
Показаны 1 к 50 из 63 Результаты