Или авторизуйтесь через социальные сети
Как то можно помыть дверцу между стекол модель теку 725
Здравствуйте, у меня духовка Тека, моргает дисплей, на кнопки не реагирует. В чем причина? Спасибо.
Здравствуйте ! Не могу убрать две стрелки горят , все пробовала нажимали ничего не получаеться как их убрать ??
Что такое вентилятор охлаждения? Как он работает? По-моему в моей духовке он не работает.
Здравствуйте, у нас модель 725. Ребёнок заблокировал видимо духовку, есть знак ключик. Как разблокировать?
Что означает капля на табло?
Что представляет собой модель НЕ-725?
Какие функции доступны в духовке?
Как настроить время?
R15 A на схеме какой номинал
Готовил в духовке еду, плита отключилась. Как ее включить ?!
Как пользоваться разморозкой?
Здравствуйте, подскажите, как почистить духовой шкаф? У неё есть система самоочистки?
Как розблоки
Как включить свет во время готовки?
Я не понимаю, на какую программу нужно ставить бисквит, если здесь нет, чтобы грелись одновременно низ и верх.
Как выключить готовку и настроить время на панели
здравствуйте горят две стрелки и третья как вентилятор и духовка не работает
Здравствуйте! Не крутится колесико выбора режима готовки. Что делать?
Нужна схема подключения дисплея.
Добрый вечер. Что нужно делать или исправить ошибку ,если горят все символы и ниодна кнопка не риагирует на нажатие? За ранее благодарен.
после отключения света мигает индикация духовка не работает раза три получалось через несколько дней настроить кнопк сенсора не реагируют на нажатие
Как снять дверцу духовки
Как помыть стекло?
Добрый день! Подскажите размеры глубокого телескопического противня духовки teka he-725.
После перебоев отключения света, часы на духовом шкафу мигают. Ни одна кнопка не работает. Никакие инструкции не помогают. Кнопки не работают.
Добрый день ! А какой вес у духовки тека 725 серии
в термошкафе тека часы стали идти не правильно. ставишь нагрев 1 мин. греет 3