Или авторизуйтесь через социальные сети
Я не знаю, как отключить будильник, постоянно начинает звонитьв 00.00.
Как выключить будильник совсем?
После кратковременного отключения питания перестал настраиваться. Пробовал отключать на время от сети - не помогает.
Почему не выставляется время?
Как отключить будильник?
Как отключить все функции, кроме часов. У моей пожилой мамы такие часы/ радио. Она что-то нажала и теперь включается будильник днем и радио три раза в день. Как отключить эти функции?Спасибо
Как выключить будильник на неделю
Отключить будильник
Как выключить установку будильника, чтобы он не звонил?
Как включить радио от сети?
Как отключить фукцию"будильник"
Как отключить будильник, чтобы не звонил?
Часы спешат. Что делать,?
Отключить будильник?
Не могу выставить часы и убрать будильник
Как установить 24 часовой пояс на часах?
Изменить время.
Как настроить время
Как отключить будильник навсегда?
Как скорректировать минуты?
Как отключить радио , начинает шипеть в 00.00 , выключаю, и через 10 мин опять начинают шипеть , хочется просто их разбить
Какая точность хода этой модели часов? То есть, на сколько секунд "спешат" или "отстают" за месяц от истинного времени? Спасибо. Сергей.
Как отключить будильник совсем?
Здравствуйте! Как отключить в устройстве Telefunken TF-1587 функцию будильника и радио?
Помогите настроить время на часах беспроводной зарядки zetton. Инструкция утеряна
Как выставить минуты?
Как выключить будильник
Как установить 12-часовой формат времени?
Как установить время
как отключитьь будильник
Добрый день! Подскажите, как отключить будильник вообще. Установился на полночь и каждый день пикает. Спасибо.
Как выключить будильники
Они работают только от сети 220? Зачем батарея, непонятно.
Как совсем отключить функцию будильника?
Как выключить будильник чтобы он не работал? У меня он срабатывает в одно и тоже время каждые сутки.
Как убрать будильник?
Как включить будильник?
Установила будильник, в нужное время он сработал. Больше он мне не нужен, а он сробатывает через сутки. Как его вообще отключить (имею ввиду будильник)?
Как отключить совсем .будильник?
Как убрать зуммер?
Как уменьшить звук зуммера?
Как установить время?
Как выключить будильник? Пример - будильник установлен на определенный час он сработал. Но потом на следующий день срабатывает снова и так каждый день. Как его отключить?
Здравствуйте. В настройках случайно установили функцию автоматического включения радио дважды в сутки. Как отключить? Спасибо за помощь.
Как перевернуть проектные часы на потолке?
Как отключить приемник, чтобы он не включался?
Как отключить будильники и всё на часах 1587?
Показаны 1 к 50 из 93 Результаты