Или авторизуйтесь через социальные сети
Мигает весь дисплей. Подаёт сигнал. Не нагревает.
выстовляем режим 75градусов,нагревается только до 37 градусов.в чем причина?
Где установлен термовыключатель на моделе termex IR-200V.Необходимо фото, либо рисунок.
Здравствуйте! Отключали свет, после таких случаев перестаёт нагревать воду. Не могу настроить на табло. Подскажите как.
Электрическая схема водонагревателя IR 200 V, подскажите, пожалуйста.
Стал мерцать экран дисплея при нагреве. Чем это грозит?
Здравствуйте!подскажите, куда устанавливается датчик температуры? В какой из ТЭНов и в какое отверстие?
Как вызвать мастера, чтобы провести ремонт? Телефон?
Можно ли заменить пульт управления?(серая коробка,не знаю как правильно назвать)
Добрый день! На IR 200V 7 жил в кабеле. Я так понимаю - 3 фазы, 3 нуля и земля. У меня для подводки клемма с тремя фазами, землей и одним нулем. Можно ли при подключении объеденить 3 нуля в один?
Термекс на панели управления показывает текущую температуру 75 градусов, но вода холодная, нагрев не включается. В чем может быть причина?
Thermex ir200v мигает дисплей и подает сигнал не нагревает
Здравствуйте .Не включается водонагреватель Термекс 200 л .Где предохранители?
При включении на пульте управления высвечивается все и отключается. Почему?
Добрый день. Где расположены тлены модели ir200?
Какой срок службы устанавливает изготовитель для ЭВН?
Ошибка на табло Е3
Настройка табло
ИР 200, моргает табло управления, под крышкой раздаются щелчки. Не включается.
Добрый день!Подскажите пожалуйста !если сработал термодатчик,чтобы его включить надо воду сливать?Заранее Спасибо
Какие основные технические характеристики должны соответствовать электроводонагревателям THERMEX?
Здравствуйте, что может быть в блоке управления если он всегда показывает температуру 75 градусов но вода холодная
Здравствуйте. Установлена температура 55 градусов. А нагрелся до 79, выключил принудительно. Это термостат неисправен? И где он находится?
Можно ли соеденить временно напрямую минуя термокнопку в Термексе 200л 3хфазный
Часто высвечивает ошибку "Е1" при полном баке. Что может быть?
скажите пожалуйста как подобрать тены для этой модели
При включении автомата ДИФ, на блоке управления загораются цифры, а через 3 секунды автомат отключается. Что это значит?
Как часто надо менять анод?
Что означает ошибка Е1
Как заменить тэн? Пошагово.
Выключился водонагреватель therмex ir 200. На блоке управления высветилась ошибка Е3. Возвратная кнопка находится в нажатом состоянии. Что делать?
Нагрев воду до заданной температуры 65 °С, отключается и буквально проходит несколько секунд показывает что вода уже остыла и нагрев включается опять.Горячей водой в это время никто не пользуется.
Какие функции выполняет предохранительный клапан?
Какие действия необходимо выполнить после подключения водонагревателя?
Какие элементы входят в состав ЭВН?
Какие функции выполняет кнопка 'Power' на пульте дистанционного управления?