Или авторизуйтесь через социальные сети
как сократить паузу между записями? либо как сделать запись непрерывной без пауз-одним файлом.Регистратор пишет отрывками по 5 минут,пауза между записями может составлять около 1 мин.либо пока самостоятельно не включишь запись устройства после первой паузы.Как это исправить?
Здравствуйте. У меня видеорегистратор teXet DVR-533. Проблема у меня такая: при отключения регистратора от питания на ночь, у него сбивается дата и время. Регистратор куплен в июле 2014г.
можно заменить акб или обратится по гарантии ?
можно ли заменить АКБ на устройстве, т.к. не держит ...?
добрый. регестратор перестал работать от бортовой сети авто. другие устройства работают нормально. но если регек включить дома от зарядки телефона в сеть 5в и 350амп он работает.
Добрый день. Подскажите, что надо сделать чтобы DVR-533 можно было использовать как вэбкамеру. Нет установочного диска, не знаю откуда драйвера взять, и вообще найдя их достаточно ли этого?
Заменил АКБ регистратора, не включается, в чём проблема?
Здравствуйте подскажите как сократить время между роликами ,запись следующего ролика может включиться через 5 минут
Тexet dvr-533, устанавливаю год, дату и время, нажимаю "Мode", все сохраняется, но после выключения регистратора и его последующего включения, дата и время сбрасывается на 2013 год. Как сохранить установленные данные на постоянно?
У меня не включается красная лампочка зарядки горит а сам регестратор не включается подскажите как быть ?
Пишет "Ошибка ввода-вывода".
Доброго дня. Подскажите, что случилось с регистратором? Не включается индикатор, очень часто моргает красным цветом. Судя по записи - отключился он в четыре утра. Утром экран был белый, после отключения и включения питания -экран больше не загорался. В чем причина, подскажите? Спасибо.
подскажите где достать плату или отремонтировать. Texet dvr-533. Причина(коратнула зарядка в машине и он перестал работать. Включаем другую зарядку,индикатор показывает. Снял плату,там 2е микросхемы сгорели. )
как заменить АКБ
Скажите, а вот карта памяти на 64 Гб подойдёт на регистратор Техет533?
как правильно настроить