Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие функции предусмотрены в блоке управления портативной аудиосистемы?
11 9 Воспроизведение аудио ВНИМАНИЕ! При подключении карты памяти воспроизведение аудиофайлов начнется автоматически. Функции Действия Кнопки управления Воспроизведение/пауза Однократное нажатие Переход к предыдущему файлу Однократное нажатие Уменьшение уровня громкости Длительное нажатие Переход к следующему файлу Однократное нажатие Увеличение уровня громкости Длительное нажатие Переключение между режимами (карта microSD/FM- радио/линейный вход (AUX) /Bluetooth) Однократное нажатие М
Какие функции управления доступны при воспроизведении аудио через линейный вход (AUX)?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подключаю портативную аудиосистему к телефону Lenovo s 090 - a, на телефоне высвечиваются наушники, но музыка не поедет через систему. Что мне сделать? Очень жду вашей помощи
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подключаю портативную аудиосистему к телефону Lenovo s 090 - a, на телефоне высвечиваются наушники, но музыка не поеет через систему. Что мне сделать? Очень жду вашей помощи
Как включить AUX?
Здравствуйте, я хотела бы уточнить как скачивать файлы с ПК, если мой компьютер не видит TPA-3009 Bear при подключении кабеля (AUX)?