Или авторизуйтесь через социальные сети
не м0гу позвонить
На одну из 2 трубок не проходит сигнал вызова.
Можно ли вешать на стену?
Мигает символ заряд батареи. Батарейки новые. Поднимаешь трубку батареи пустые. В чём причина? При мигании символ батареи светится что батарейки заряжены.
Не заряжает телефон база. В чем причина? Как ремонтировать?
Телефон Texet TX-D6605A на трубке телефона весь язык стал английским. На входящие и исходящие звонки не работает. Маргает индикатор трубки с базой. Как быть????
Здравствуйте,не можем ни как настроить телефон, всё работает, только нельзя позвонить с него и на него, подскажите пожалуйста что с ним сделать?
Не проходит входящий вызов.
Как подключиться к меню?
Есть звонок, но нет гудка. Что делать?
Здравствуйте, домашний телефон не принимает входящие вызовы и не звонит. Подскажите, в чём проблема?
Как отключить тональный режим??
Здравствуйте, когда разговариваю по телефону - меня не слышат?
Не делает вызов при наборе номера.
Есть ли на телефоне функция "Черный список"?
Регулировка звонка.
Отсутствует зуммер
Купили сегодня Ваш телефон, заполнили адресную книгу по инструкции, при нажатии кнопки для возврата не высвечивается заставка дисплея.
не отображается время а появились внизу прерывистые линии
Здравствуйте, приобрела себе радио телефон texet D6605A сама позвонить могу, а мне дозвониться не кто не может.проверяли сами, звонили с сотового . Гудки идут, а на телефоне не чего не отображается, нет не звука. Не чего вообще
Здравствуйте. Телефон самопроизвольно звонит в течение дня по многу раз. В чем причина? Настройки сбросила.
Как отрегулировать громкость вызова?
Как зарегистрировать трубку
Добрый день, подскажите как посмотреть входящие звонки
Как позвонить на мобильный телефон?
Добрый день, не проходит входящий вызов на Тexet d6605a.
Как настроить телефон
Определяется ли на этой модели время пропущеных звонков? Если да, то как посмотреть, когда звонили, время и дата настроены?
Пачему так быстро разряжается, заменяли батарейки, сутки стоит в базе. После снятия с базы несколько минут и отключается?
На трубке написано Вне зоны.Что делать?
Пишет вне зоны
Нет гудка.
Какой вид акамуляторний батарейках
Здравствуйте! Такая проблема, при вызове я слышу собеседника, а он меня нет, при этом, если я нажимаю кнопки, то у собеседника в трубке это слышно. Что может быть?
Вместо цифр на экране какие-то закарючки. Как настроить телефон?
Почему не могу позвонить на сотовый телефон?
Автоматический ответ на входящий звонок.
Аппарат не принимает входящие вызовы. Идут гудки и затем сброс. На трубке однократно мигает слово "вызов", а затем в исходное состояние.
При наборе нет гудка, при этом дозвон идет к абоненту и когда звонят, я не слышу, меня слышат.
Как изменить язык на испанский?
как сбросить трубку к зводским настройкам
Нет соединения с АТС.
Нечаянно заблокировала клавиатуру. Как разблокировать,чтобы набирать номера?
Плохо ловит сигнал вдали от базы в последние 10 дней, раньше везде хороший сигнал был что делать? Трубке 1,5года
где кнопка сохранить имя и номер
Здравствуйте! Набор идёт, а потом не гудков.почему?
Телефон занят, не могут дозвониться.
Здравствуйте! После набора (набор проходит) нет гудков. А входящие проходят. Что делать и почему так?
Нет гудков вообще. Что делать?
Надпись вне зоны.
Показаны 101 к 150 из 169 Результаты