Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! Входящие звонки проходят, когда берешь трубку ничего нет, не слышно. А исходящие звонки набор идёт, но гудков нет .почему?
как войти в меню телефона
телефон не работает надпись Вне зоны
Не проходит сигнал вызова и не могу позвонить, и ко мне не могут позвонить - нет сигнала.
ТелефонТХ- D5305Адисплей ничего не отображает, аккумуляторы норма звоню и принимаю звонки по кнопкам, что можно сделать?
Как разблокировать клавиатуру
Здравствуйте.Не могу вызвать на экран главное меню:нажимаю на соответствующую по инструкции кнопку,но меню не появляется.Что делать?
Сброс на заводские настройки.
автодозвон установить
Где кнопки "окей"?
Купили вчера телефон Техет, подключили базовый блок, установили на него трубку, в которой есть аккумуляторы и на дисплее появится имя "Техет" и номер трубки 1. Так пишут в инструкции, но этого не произошло и на дисплее трубка ничего не отображает. Как ее настроить?
Разблокировка кнопок на трубке.
Kак поменять звонок?
в телефоне забиты номера, звоню дочери а попадаю к жене. я уже и отдельно номер набирал всё ровно к жене попадаю. Дак ведь номера телефон высвечивает разные. Вчём проблема?
Когда пытаюсь позвонить - он не звонит, идут гудки и скрежет. В итоге ничего не происходит. Что делать?
Только установили. Зарядка идет во время нахождения на базе, но при снятии значек пустой зарядки. Сколько по времени должен заряжаться телефон?
Что нужно сделать чтобы настроить аон на телефоне тексет tx-d6605a
Здравствуйте, как отключить блокеровку кнопок на трубке,в верху на экране значек замка.
Такой вопрос: телефон сам по себе работает, но после того, как набираю номер - нет гудков, т.е. нет вызова и похоже, что ко мне тоже не могут дозвониться. Перезагружала несколько раз, не помогло. Какая причина может быть?
Не могу увидеть входящие номера. Как посмотреть?
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при работе с базовым блоком?
Какие действия необходимо выполнить для записи имени и номера в телефонную книгу?
Как удалить запись из телефонной книги?
Как выбрать заставку дисплея и изменить настройки автоматического приема вызова?
Как настроить громкость вызова?
Как установить дату и время на устройстве?
Добрый день.Телефон заблокировался на экране замок.Как можно разблокировать?
Как включить или выключить сигнал будильника?
Как отменить регистрацию на трубке TX-D6805А?
Пожалуйста, подскажите, где можно посмотреть ПИН-код?
Сбросить на заводские настройки
Есть ли в данном телефоне функция запрета входящих номеров, звонят рекламщики,надоели
Уменя наетом телефоне всегла когда я званю у меня говорит номер отключен это совсеми намирами
На дисплее не высвечивается название трубки и номера.
Как сбросить до заводских настроек?
Телефон входящие вызовы принимает, а исходящие не совершает. Что может быть?
Как заблокировать звонки назойливого абонента мобильной связи на радиотелефоне TEXET?
Здравствуйте, подскажите, телефон Тexet D6605A, при нажатии на зелёную кнопку шипит сильно, а когда звонишь на него - показывает, что линия занята. Что делать?
Как включить тоновый режим, на какой странице инструкции?
здравствуйте не слышно входящие звонки как настроить телефон
На телефоне в двенадцать часов ночи каждый день играет мелодия гимна, телефон уже полностью выключила даже вынула батарейку, все равно играет мелодия, подскажите пожалуйста как ее отключить?
Почему нельзя дозвонится и позвонить?
Добрый день! Ставлю телефон на базовый блок, он горит и постоянно пишет, что делать?
Как занести абонента в чёрный список
не могу удалить пропущенные, чтобы открыть телефонную книгу
Не проходит вызов с другого телефона - нет звука.
Как включить определитель номера?
здравствуйте мне не могут позвонинть
нет звука набора номера
как отключить громкую связь
Показаны 51 к 100 из 169 Результаты