Или авторизуйтесь через социальные сети
Включается, но не крутит. Выскакивает ошибка "Е1" и отключается.
моей бег. дорожке 2 года все работает кроме ленты она не движется показывает ошибку Е1 ЧТО ДЕЛАТЬ?
Здравствуйте У меня беговая дорожка Торнео Т 201 сломалась дека ,подскажите пожалуйста где можно приобрести новую,проживаю в Алтайском крае
Почему Торнео показывает ошибку "е 1"?
Что делать, если на табло показывает "E 1"?
Нужна плата, сколько будет стоит?
У меня на Т-201 сгорел двигатель. Где можно найти?
Шумят подшипники. Подскажите, пожалуйста, места смазки и чем смазывать.
добрый день Перегорает предохранитель На сколько ампер он должен быть
Здравствуйте, через 10-15 минут после начала занятий на беговой дорожке, начинает пахнуть гарью, не так как резиной, когда шоркается, а прям жженой резиной. Что это может быть?
Как выставить время и постоянную скорость
Какие упражнения включает в себя разминка и восстановление на беговой дорожке T-201 TORNEO Linia?
не показывает пульс
Люди, как выглядит датчик скорости на эту модель?
Как её опустить
При включении на всех дисплеях чёрточки, при нажатии на кнопки пищит и ничего не происходит. В чём может быть проблема?
Как можно узнать пройденное расстояние
Как включить программы 1, 2, 3? Не могу найти инструкцию. Что нажимать?
Дорожка стояла 2 года без эксплуатации, стало тяжеловато крутить полотно. Как сделать ей профилактики в домашних условиях, подскажите, пожалуйста?
Почему показывает ошибку "е1"?
Потеряли магнит от беговой дорожки. Беговая включается, на табло показывает прочерки, но не работает. Связано ли это с магнитом? Или другая поломка?
Номер граненного ключа для регулировки полотна?
во время бега погас дисплей и дорожка остановилась. возможные неисправности ?
где купить двигатель на Торнэо Т-201 ?
У меня Беговая дорожка T-201 TORNEO Linia больше 3 лет. Сегодня на 6 секунде работы дорожка отключается, при этом на дисплее выводится надпись Е-1. Что это значит ? Где можно найти инструкцию по устранению причин ?
Добрый день! Подскажите пожалуйсто почему останавливается дорожка во время занятия,а потом сново включается и так неоднократно
Как посмотреть, сколько калорий потрачено?
У меня остановилась беговая дорожка TORNEO Linia T-201 и высвятилась ошибка F-1,хотелось бы знать что это такое и что нужно делать.
здравствуйте! У меня беговая дорожка TORNEO nota 307. Во время бега перестал показывать датчик пульса.Показывает пульс только перед началом бега и после.Что делать?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть у Вас схема подключения данной автомагнитолы?