Или авторизуйтесь через социальные сети
Ты тюнер есть или нет
32AV833RB и 40lv703r. Какая из этих моделей поддерживает цифровое телевидение?
Подключение и настройка ТВ приставки
Телевизор toshiba 26av500p сер. номер 843708030801С. Отдали, сделал. Хотелось узнать дату выпуска. Уже собрал.
Как подключить цифровую приставку
как включить голосовой поиск
toshiba regza 42SL833R как включить AV
как мне на телевизоре toshiba переключить на DVD режим без пульта?
Телевизор запрашивает пин. Как его узнать?
В телевизор Toshiba 32AV833RV можно устанавливать смарт-карту?
Ne rabotaet bokowaja panel' uprawlenija. Slucjajno ja ee zablokirowal. Cto delat'?
Какой кронштейн подходит для этого телевизора?
Поддерживает эта марка формат dvb-t2?
Подскажите пожалуйста какие кодеки поддерживает мой телевизор LCD Toshiba32AV833RB читает не все файлы. Спасибо зарание
Не находит файлы на USB-флешке. Раньше работало, на неделе перестало. Сейчас каталоги показывает, а файлов avi словно бы и нет.
Как увидеть что флешка потключена на какую кнопку нажать
какой обьём юсби носителя можно подключить к телевизору
Как поменять время?
Здравствуйте, подскажите. Есть телевизор Toschiba 32av833rb, раньше при подключении жесткого диска воспроизводил практически все форматы, теперь воспроизводит только AVI и то на некоторых фильмах просто виснет, не реагирует на пульт и боковую панель, помогает только выключение из сети.
У нас телевизор показывает черно-белым. Что делать?
Этот телевизор обладает тюнером для приема цифрового телевидидения.
Как прикрепить к стене?
У меня на экране горит vcr и ни как ее не убрать что то нажал на пульте спасибо
Подскажите, как настроить часы. Хочу установить таймер включения, кнопка на ПДУ guide пишет нет доступа
как подкючить ноутбук через кабель HDMI к телевизору кабель подключил к разьёмам никакой реакции
как изменить перевод языка при просмотре с флешки ?
Здравствуйте. как подключить dvd и где в пулте находитсья кнопка переключения на av ?
отсутствует модуль сl что делать?
Есть браузер в нём?
Здравствуйте. Не могу подключить DVD плеер к этому телевизору. У меня на плеере провода тюльпанчики. Помогите. Заранее спасибо
Здравствуйте у меня такой вопрос пытаюсь с флешки посмотреть видеозапись с ввидеорегистратора но появляется надпись --формат неподдерживаеся причём разрешение 600-70- ещё можно посмотреть а вот 1200-700 уже нет можно ли как то настроить плеер что бы всё показывал?
Как подлючить к цыфровой приставки
Перестали показывать цифровые каналы.Пробывал настривать,ни одного канала не находит.Хотя раньше всё нормально было.В чём причина?
Как убрать информационную строку ?
Здравствуйте, меня зовут Артём, помогите мне, пожалуйста, настроить телевизор Тошиба 32av833rb 2011 года выпуска, г. Минск, Беларусия на АТВ и ДТВ, антенна домашняя mini digital.
здравствуйте.боковые кнопки на корпусе отключил, случайно открыв окно настроек (там же вкл-откл приветствие и др.)как открыть это окно?
Как подключить беспроводные наушники к телевизору Toshiba 32LV833RB?
как устоновить время
Не получается убрать телетекст на Toshiba 32AV833R, что делать?
Подскажите а почему он не видит внешний жесткий диск? И видит ли он их вообще?
На телевизоре звук пропал, совсем, все перепробовали, что делать?
Нужна цифровая приставка для 32AV833RB.
Как снять блокировку от детей без пульта?
Здравствуйте. есть возможность обновить СОФТ телевизова toshiba 32av833rb для того что показывал DVB-T2?
У меня два жк телевизора в разных комнатах..антена одна, но один хорошо телевизор работает, другой неожиданно показал синий экран. кроме нтв ни один канал почему то не настраивается ..в чем причина ?
Не читает с флешки информацию, или не знаю как найти на пульте, ДВД- нашел, работает, подскажите пожалуйста, нет инструкции. Заранее благодарен.
Как можно убрать быстрые установки, если нет пульта?
Добрый вечер.Подскажите-где скачать обновление ПО для тошибы.
У меня на экране при включении высветилось окошно, и каналы при этом не идут. В окошке написано " выполните настройку снова при помощи меню". Что это значит, и что мне надо сделать в меню
Телевизор подключен к сети, но не включается.
Показаны 51 к 100 из 183 Результаты