Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие лампочки за что отвечают?
Подскажите, пожалуйста, Wi-Fi подключила дома к ноутбуку, к телефонам (себе и дочери), к телевизору Самсунг, но к телевизору Филипс не могу, пишет, что не удалось войти, обратитесь к руководству пользователя маршрутизатора.
можноли самому исправит включаю ком сеть потключен но инет нет индикатор adsl горит ресет не поучается посточнно горит индикатор adsl даже без тел. Линии. как исправит?
По Wi-Fi одновременно работают комп и ТВ Самсунг ue40ju6600u или компьютер и телефон Самсунг Галакси J1. Но одновременно телевизор и телефон не работают: телевизор забивает телефон, хотя подключение есть, wi-fi на телефоне работает, а выхода в интернет с телефона нет. Меняла частоту в настройках роутера, не помогло. Если телевизор подключаю по шнурку, то на телефоне есть интернет по wi-fi. Как побороть, не применяя кабель? Или заменить на роутер другой модели? Спасибо!
Здравствуйте. Как на этом рутере закрыть доступ на youtube? Все перепробовал, фильтрация не помогает
TD-W815N поддерживает работу только интернета от телефонной линии?? на волокне будет работать?? если нет то какой мадем нужно приобрести. Совсем в этом не разбираюсь.
Как переключить на русский язык?
Доброго времени суток! как настроить роутер td-w815n к сети L2TP
Не могу подключить андроид 5.1 к вай фаю
Я немного войти свой пароль
На какое расстояние он работает?
Падает скорость.перезагружаю роутер все работает.через час опять.почему
Какое растояние от работающего? Tp-Link TD-W8151N считается безопасным для человека в плане мощности передатчика и рабочей частоты излучения.
Блин помогите плзззз весь день ищу не магу не чего найти - кароче мне нанад на роутере TP-Link TD8151N открыть порт 25565 как это сделать? Скайп- sv_kriper Mail-ukukuk1999@mail.ru
Как сделать сеть защищённой? Поставить пароль без драйвера?
А че на английском , На русском есть ?
Здравствуйте!вопрос по TP-LINK TD-W8151N пропадает интеренет каждые 2-5 минут лампочка интернет то горит то нет хочу вот узнать причина в модеме или в сети все же? за ранее спс
pomoqite pojaluysta posle toqo kak na komputere obnarujili virus prislos vse obnovit zasita s wiFI iscezla.cto nujno sdelat ctobi postavit wi fi na parol?
часто отключается интернет пишет " без доступа в интернет" хотя на роуторе все лампочки горят. Через некоторое сам включается потом снова отключается.И еще когда подключено 2 пк один через кабель другои по WI-FI то получается так что один перетягивает всю скорость, как зделать чтобы скорость на обоих пк была равной?
Здравствуйте!Вопрос по TP-LINk TD-w8151N лампочка интернета не горит.Xочу узнать причина в модеме или в сете.За ранее благадарю
Как узнать пароль от роутера по быстрому?
где скачать драйвер на TP-LINK TD-W8151N
в конце пишет :не удалось проверить настройки маршрутизатора :. подскажите что делать пожайлуста!
у меня модем TD-W8151N подключаю к ресиверу 2238 погоду показывает а остальное при переключением ресивер перезагружается в чем причина подскажите
у меня проблема с вайфаем. Сигнал подключения есть а раздачи интернета нет. Помогите. Уже 2 роутера поменял. Td-w8151n
Подходит ли для оптоволокна?
не мигает(не горит) значек интернета ,остальное все горит и мигает ,подскажите,пожалуйста,что делать?
Как настроить роутер в режиме bridge Mode?
Как удлинить антенну?