Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие возможные неисправности могут возникнуть у холодильника?
здравствуйте. у меня холодильние перестал охлаждать. морозильная камера находится сверху, она морозит хорошо. а вот в самой камере тепло, свет горит. в чем причина и как я могу сама её устранить?
Какие меры предпринять при подключении холодильника к электросети?
Какие технические характеристики у модели 260 и 345?
Добрый день.холодильник VESTEL GN 260 не отключаеться постоянно работает
Скажите, терморегулятор где можно купить? Вы не занимаетесь интернет-продажей? VESTEL GN260.
Здравствуйте, после транспортировки холодильник простоял 3 дня. Включил компрессор шумно работает, и сам корпус греется в районе дверей
Что сделать, чтобы холодильник работал при минусовой температуре окружающей среды.
В нижней части холодильника скапливается вода. Как решить эту проблему?
Где достать полочки для холодильника Вестель?
не морозит холодильник,почему?
как самому заменить уплотнитель нижней двери холодильника Vestel GN 260
Здравствуйте! Сломалось пусковое реле, на компрессоре. В Екатеринбурге не могу найти. Сервисы кто раньше ремонтировал, больше этим производетелем не занимаются. Подскажите где можно приобрести данную делаюшку
драствутие падска:ите где купить термастат вестел GN 260 завацкое или заминител како халалелники падходет спасибо
Сколько фреона нужно накачать? Объем газа?
Здравствуйте, у меня проблема такого характера - морозильная камера морозит, а общая нет, из-за чего может быть?
У меня холодильник включается и тут же выключается. Скажите, так и должно быть или он так размораживается?
Подскажите, у меня холодильник не может запуститься. Что это может быть?
как настроит верхний етаж двухетажного холоделника вестел чтоб он и навер тоже не охлождал силно
Как заменить лампу освещения в холодильнике?