Или авторизуйтесь через социальные сети
При подключении к USB 3.0, гудит, но не определяется. Бывает и видит, но потом опять так же. В USB 2.0 всё нормально работает. Что может быть?
Купил такой hdd, всё работало нормально, но в последнее время при подключении возникают ошибки и не могу подключить. Иногда получается, но редко. И ещё, когда подключаешь, что-то трещит в нём с интервалом небольшим. Есть ли решение проблемы подключения?
Я копировал файл с внешнего диска на компьютер, еще не закончена была опирация, как я его выдернул с разъема. Сейчас компьютер не может его определить. компьютер находит съемный диск и сразу же теряет. Можно ли самому решить эту проблему или надо нести в сервисный центр?
При копировании файлов размеров от 2 гб и более на этот HDD ноутбук зависает. Что делать?
Домашний комп перестал его видеть. Поставил на рабочий,пишет, что он пустой и что его файловая система теперь RAW. Что делать? Помогите? Там нужные файлы от камеры. Комп даже не дает его отформатировать.
Подскажите пожайлуйста, почему при подключении my passport к телевизору, не возможно посмотреть фильмы? Вместо этого появляются какие-то папки и в добавок требуется регистрация этого оборудования. Хотя на компьюторе все работает нормально. Телевизор LG 47LM761TZ.