Или авторизуйтесь через социальные сети
Здраствуйте! Помогите пожалуйста. купила электронную книгу Wexler T7008 , но когда второй раз зарядила. книга перестала включаться. на экране батарея и оранжевый знак восклицания в треугольнике. Что делать? Заранее огромное спасибо!
Подскажите пожалуйста где в книге находится "инструкция по использованию устройства"? в инстукции по быстрому включеню сказано, что в проводнике- файл - инструкция т7008, но в проводнике нет папки "файл".
Помогите, пожалуйста, я не понимаю как в этой книге закрывать приложения. при нажатии кнопки назад мы из приложения выходим, но оно не закрывается(
скажите пожалуйста вот я поставил на ждущий режим а он почему то не включается что делать?
Пытался настроить эл. книгу под себя, незнаю что нажал, погас экран и ничего не видно. Как сбросить настройки?
как изменить шрифт на книге?
У моей электронной книги Wexler, я создал пароль при включении английскими буквами. Один или два раза я уже набирла его, меняя язык с русского. Но когда я включила ее в третий раз, он уже язык не меняет. Что же мне делать?
купил книгу wexler T7008 полностью разрядил затем зарядил. Теперь не могу включить. И нструкции нет. Как включить?
Очень много операций для переключений с одного на другой язык. Есть ли быстрый 5как на компьютере путь
Здравствуйте! После включения кнопки вкл.- заставка векслер, заставка андроид и затем темный экран и . больше ни чего. Что делаем?
Нужен ли антивирусник для пользования интернетом ?Как безопасно извлечь флешку из книги?Заранее спасибо!
помогите! книга не видет скачаные файлы. только что купила. на компьютере видно файлы, а на книге нет
посоветуйте что делать, книга не заряжается ни через ПК ни через сеть. когда включаешь высвечивается индикатор заряда батареи с восклицательным знаком. диод не горит. только синим при включении. красным (при зарядке тоже)
какой коннект подходит спасибо
не открывается книга с сиди карты на Cool Reader.не пойму как работает открытие книг из проводника, что значит Extract here. Extract to. и как они работают?
WEXLER.BOOK T7008 подскажите как добавить музыку в плейлист, туда добавляется только недавно добавленные треки, а вся музыка из памяти не отображается, пожалуйста помогите.
Здраствуйте! Не могу разблокировать планшет, у меня не реагирует сенсор, жму на экран - никакой реакции, что делать ?
После блокирования графического ключа не переключается язык ввода для ввода почты и пароля, что делать?
Что делать есле он не видет флешку пытался фарматирывать ничево не получается компютер флешку видет.
Я приобрела Wexler Book T7008.Закачивала книги, но они не включаются.выбивает меню родных книг и ничего кроме!Что мне делать?
как поменять язык с русского на английский.т к пороль на английском
Подскажите, что если моя книга WEXLER.T7006. При вставлении карты памяти сразу же начинает перезагружаться и не останавливается до тех пор, пока я её не выну, самое главное без карты памяти она работает хорошо.
Отключила яркость экрана, как включить не знаю, книга включается, но экран черный
Ребенок убрал контрастность на экране, теперь экран черный. Как восстановить экран
Добрый день, книге уже около 6 месяцев, все работает нормально,но в последнее время не подключается к wi-fi , в чем может быть проблема?
Здраствуйте! Помогите пожалуйста. купила электронную книгу Wexler T7008,когда зарежаю красный фонарик а невключается
Подскажите пожалуйста такая проблема с WEXLER T7008, при загрузке книги на надписи андроид она зависает и дальше не включается, а если я при включении книги зажимаю еще и громкость вниз, то он выдает картинку робота лежачего с открытой крышкой и треугольником с восклицательным знаком(думаю что батарейка).Что делать?
Здравствуйте. Забыл пин-код! Как его восстановить!? Спасибо.
Помогите с проблемой, у меня wexler book t7008 не включается что делать??
как с английского перейти на русский
слишком много попыток ввода графического ключа спрашивает емейл ввожу свой пишет неверно как разблокировать
У меня б.у. электронная книга Wexler.book t7003w. ооан у нас уже почти 6 лет, но вдруг на 2-ом году, когда она у нас была, мы потеряли ее зарядку, прошло примерно 2 месяца, она не включается. Помогите, заранее огромное спасибо!