Или авторизуйтесь через социальные сети
Купила 2012 году электронную книгу Т7006В, пользовалась всего месяц, и положила обратно и забыла. Сейчас нашла книгу хъотела зарядить но она не заряжается и кнопка не мегает, нет не каких реакций. Что делать и как быть?
Какие дополнительные устройства можно подключить к электронной книге?
помогите подоюрать зарядку для электронной книге wexler book t7006
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, какой проигрыватель для видео, какой конкретно браузер установлены в книге, какие игры и есть ли антивирусная программа?
как снять графический ключ не Wexler T7006?
Не включается книга после подключения к ноуту по юсбишке.
где находятся игры
купила сыну книгу,а он что то нажал и теперь не включается. что делать? ребенок очень ведь ему она понравилась
Здравствуйте! У меня сломалась выилка от зарядного. как можно еще зарядить электронную книгу уже 2 часа лежит с кабелем присоединненом к компьютеру.
в какую папку нужно кидать игры на wexler t7006
как установит модем мегафона на книгу
Здравствуйте! Не знаб в какую папку скинуть книгу так, чтобы она была на полке.Помогите
где находиться батарея и как её вытащить?
A в електронной книге можно играть в игры
Здравствуйте! У меня эта электронная книга. Гнездо от зарядки было непрочное, и сломалось. У моей подруги тоже самое хоть мы и покупали совершенно в разных магазинах! Нигде нету. Что делать, или куда ехать?
Вроде разрядила электронную книгу Wexler T7006,поставила на зарядку,огонек красный,а она не включается.Что делать?
Здраствуйте у меня несколько вопросов: Можно ли подключить через уизби апарат WEXLER.BOOK T7006 к интернету.ну разумеется от ПК? Есть ли для него прибор для подключения уизб-модема?
как включить режим полета?
Где можно купить или заказать зарядку для wexler book t7006
скажите пожалуйста как подключить модем к кннижке? уже все перепробывал сити нет и все(
Wexler Book T7007 как разблокировать графический ключ?
как разблокировать графический ключь?
Как правильно подсоеденить шнур и какие при этом нажимать функции ,чтобы смотреть видео кабель на телевизоре?!Помогите плиз !
как перейти на андройд
скажите почему когда включаешь книгу, а она сама по себе выключается?
можно ли пользоваться книгой во время зарядки?
зарядка сломалась от компа не зарежается, что делать?
Привязался "зеленый человечек",никак не могу вернуться на домашнюю страницу.Хотела переписать видео с компа,как это сделать?
как сбросить все настройки до заводских?