Или авторизуйтесь через социальные сети
Загорелся индикатор сервис. Что это может быть?
Whirlpool AWG 908 E - выставляю программу "Полоскание", включается индикатор "Стирка".
Не горит кнопка "Старт", не стартует машинка при включении, поменял замок, не помогло. Подскажите, где поломка? Спасибо.
подскажите есть ли в этой машинке звуковой сигнал
Как включать стирку?
Мне нужна ежедневная стирка.Куда мне нужно нажимать?
Здравствуйте. Эта машина у нас лет 10 отработала нормально. А сейчас на программе "быстрая стирка" после режима "стирка" перестала отжимать. Просто откачивает мыльную воду, заливает чистую и включает режим "полоскание". На этом режиме отжим производит по желанию: иногда отжимает, иногда нет. Откачивает без отжима и заливает чистую 2-3 раза, затем включает режим "отжим" и далее по программе. До этого несколько раз возникал большой дисбаланс при отжиме и барабан бил вверх по блоку программ.
мигає кнопка старт,що робити підкажіт
поможіть мигає кнопка старт
Whirlpool AWG 908 E в выключеном положении селектора программ, при подключении сети сначала на короткое время включается вращение барабана, потом начинается заполнение водой, пока не отключить 220 В. На выбор программ не реагирует. Кнопка "Старт" мигает.
Awg 908 e - машина не запускается, мигают индикаторы пуска и отложенный запуск.
Перенапряжение 380 v. Машинка в это время была просто включена в розетку. После этого она не светится.
Не включается на ожим?
В стиралке whirpool avg 908 по программе "хлопок" и температуре 60 машина останавливается минут через 5 после запуска, и все. С другой теипературой-работает нормально до конца. Сталкивался кто то с подобным? Чем объяснить, что делать?
Можно ли ставить тяжелые предметы на стиральную машинку Whirlpool awg 908e?
Здравствуйте, у меня в стиральной машинке awg 908 e при окончании стирки горит кнопка "окончание" и не отключается. Так же при дополнительном отжиме или полоскании включается стирка
Здравствуйте.машинка стучит и подпрыгивает при режиме стирка. Отжим нормально. Что это?
Как сбить программу в этой стиральной машинке ?
Здравствуйте. Whirlpool AWG 908, горит лампочка "Окончание ", машина в ступоре, программа не обнуляется. Следующую стирку не могу включить. По пол часа отключаю и выключаю, все равно лампочка горит. Подскажите,что может быть?
Вечер добрый, загорелся индикатор "Открыта дверца". Какая может быть поломка, подскажите, пожалуйста?
Світяться дві кнопки старт відстрочений запуск, в чому проблема.
Здраствуйте подскажите подключил воду и включил в сеть скорость горит 0 потом моргает старт и отсроченый запуск AWG 7012
В стиральной машинку Вирпул AWG 908E одновременно мигают кнопка "Старт" и кнопка "Отсроченный запуск" - что может быть?
Как определить время стирки?
как очистить фильтр
Какие функции доступны при использовании стиральной машины Whirlpool в соответствии с инструкциями?
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать перед использованием стиральной машины?
Какие рекомендации по уходу и обслуживанию стиральной машины представлены в данном тексте?
Какие причины и способы устранения неполадок в стиральной машине описаны в данном руководстве?
Какие действия следует предпринять перед обращением в сервисный центр?
Фильтр чистый. Горит индикатор (почистить фильтр) AWG 908
Горит кнопка "Окончание и снижение скорости отжима" при выбранной функции "Ежедневная стирка" и не срабатывает кнопка "Старт". Что делать?
Как и где включается машинка?
Как начать стирку
Где найти прошивку на блок управления.
В стиральной машине одновременно мигает кнопка "Старт" и кнопка "Отсроченный запуск".
Светится при включении машинки "окончание". Что это значит? И я не могу её включить.
Подскажите, пожалуйста, в машинке работает только кнопка "Отсроченный запуск". При выключении из сети ничего не меняется.
Барабан разборный или нет
Подскажите пожалуйста, куда заливать жидкий порошок в стиральной машине whirlpool awg 908?? В какое отделение ?
Не знаю, как запустить стиральную машинку.
Как перезагрузить?
После выключения горит лампочка отжима, Whirlpool AWG 908 E.
Неполадки - загорелась красная лампочка.
При отжиме стуки и трение о резину дверцы.
AWG 908, после выполнения программы загорается индикатор "Окончание" и все, машинка в сопоре, поле 15-кратного включения и выключения. Тогда только происходит онуление программы (индикатор тухнет). Что может быть?