Или авторизуйтесь через социальные сети
назначение кнопок на панели управления машинкой
Как работает механизм натяжения тросика на подаче воды в лоток? Что его тянет?
Что значат буквы и цифры на круге выставления режимов? Пришлите описание пожалуйста
Расход воды?
Как выключить
Стал "проскакивать" регулятор программ. Машинке более 10 лет. Если стукнуть над ним по панели, то с 10 раза запускается.
Как включить
Добрый день. При заливе начала течь вода из клапана. Что делать? Спасибо.
У меня при стирке не переключаются программы. Что нужно делать?
Что означает буква R
Потекла вода из отсека загрузки моющих средств. Что делать?
Как сбросит настройки, обнулить;вдруг я неправильно задала программу и из-за этого машина не начинает стирать. Хочу сбросить прошлые назначения стирки, чтоб задать новое
Как снять настройки, обнулить их. Мне нужно сбросить ненуждн66
Якою кнопкою відкрити?
Що робити, коли заблокувало (ввімкнені)всі кнопки на панелі, крім вкл/викл?
Кнопка с надписью "е" что означает
как снять панель управления
Машинке 20 лет, перестала отжимать, застриет на " B" , передвигаешь вручную на "С" никакого результата. Может кто подскажет в чем дело?
как снять панель управления ?
Стиральная машина уже трудится у меня 10 лет. И вдруг при отжиме Громко начала стучать, Стук с тыльной стороны, Что это может быть?
за який режим відповідає значок P? як він працює від 1 до 10?в якому напрямку прокрутки?
потекла вода ,что это может быть
що можна зробити якщо не нагрівається вода?
Что означают дополнительные кнопки на панели Whirlpool FL 5105-1000. И где можно найти подробное описание каждой программы?
Постоянно закачивает воду при любой функции и вода начинает течь.
Самый быстрый режим .Сколько минут
Какие оба значения надо включать при стирке. Неизвестны оба значения на понесли и какой порядок включения.
Программа быстрой стирки
Схема привода барабана.
Як зняти і почистити фільтр
Як почистити фільтр
Привіт, у меня такого плана возникла проблема, при снтии модуля управления я сфотографировал только часть розьемов датчиков а других фото нет, есть у кого-то полное фото подключение модуля вирпул 5105а заранее спасибо.
Назначение кнопок на панели?
Здравствуйте, проблема с тросиком для подачи воды, мастер не может правильно установить его обратно, вода не поступает в отсек ооласкивания.
Какие действия необходимо предпринять перед началом использования стиральной машины?
Какие факторы влияют на выбор стирального средства и присадок?
Как провести предварительное отбеливание белья в стиральной машине?
Какие шаги необходимо выполнить для выбора программы стирки?
Какие шаги необходимо выполнить для снятия фильтра и слива оставшейся воды из машины?
Как подключить шланг подачи воды в стиральной машине?
Помогите, первый раз запуская Вирпул 5105а, ничего не понимаю в этих кнопках. Как постирать?