Или авторизуйтесь через социальные сети
как убрать . Вставте конв.в6 в ручн. резерв.
Почему так сложно?
как печатать фото скомпьютера
Регулировка контраста.
После нажатия "Scan to" вылезает ошибка "ошибка сканера". Что делать? Дрова есть.
выходит сообщение receiving file
просит карту тонера и непечатает. Подскажите, что можно сделать!
Может ли данный принтер печатать на картоне толщина 220 г/м ?
копирует черный лист печать нормально шлейф целый в чем причина
Подскажите, как уменьшить масштаб печати.При копировании увеличивает текст во много раз
Что означает ошибка принтера "HSYNC"? Как ее можно исправить?
здравствуйте. хочу распечатать картинку, нажимаю на компе "печать", а на принтере высвечивает копирование и начинает просто делать копии. как настроить на печать?
Как сделать печать поярче?
почему принтер не печатает? PHASER3100MFP
Этот принтер цветной?
Как распечатать презентацию на бумаге?
притер ксерекс фазер 3100мфп сканер работает принтер не работает
сканирование очень бледное, почти ничего не просматривается. Заправка 34%, но при скачивание с интернета четкость печати хорошая. В чем проблема и как ее можно устранить?
Не берет лист из лотка. Что сделать?
пожалуйста дайте ссылку на скачиваеие драйверов на устройство 3100mfp
здравствуйте! Мфу выдаёт запись ошибка принтера температура печки. Что делать? Как исправить ошибку? Заранее благодарна.
Принтер не печатает. Пишет, что принтер занят, проверка тонера. Как решить проблему?
c какого сайта можно скачать программу для XEROX FHAZER 3100 в виндовс 10
Какой картридж подходит к этому принтеру. Пришли в магазин, называем марку, а они разводят руками
заправила картрижд, а устройство пишет закончился тонер, когда первый раз заправляла устройство прошивали
Что обозначает надпись "ошибка принтера. Мотор" Что делать?
При заправленном тонере уведомление, что тонер пуст.
Здравствуйте, у меня такая причина с компьютера или флешки печать бледная, а если печатаю опции мфу то отличная
как вставить карточку при замене катриджа
у меня Xerox Phaser 3100MFP при копировании выдает на половину по вертикали черный лист в чем может быть причина?
Пишет, что застряла бумага.
При копировании требует только ручную подачу бумаги, т.е. сбита автоматическая подача бумаги. Как вернуть? При печати все нормально, команду "Печать с компьютера" выполняет. Спасибо.
не печатает только сканирует
Как в данном принтере сделать прочистку рабочей головки?
Как задать путь сканированных документов?
Нужно отсканировать фото и поместить их в компьютер. Как это сделать?
Не печатает с флеш-карты.
Как прописать путь для сканированных документов?
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня МФУ fhaser 3100, установила драйвер, но программа не видит скан. С чем это связано?
хотел сделать копию документа но принтер распечатал лист на половину черный и последующие также не знаю в чем причина?
Добрый день! Вышло сообщение "Ошибка принтера HSYNC".Что делать, как исправить данную ошибку?
мажет бумагу чёрным
Как устранить застрявшую бумагу?
принтер не печатает и комп видит его как факс. Что делать
принтер печатает только текст,картинки отсутствуют,
здравствуйте! Поменяла катридж. И при копироваии паспорта весь лист получается черный и копия очень черная. А со старым ктриджем,вообще ничего не было толком видно. Делала калибровку
Чому вибиває закрити кришку принтер
как информацию на дисплее перевести на русский язык на xerox phaser 3100 mfp
Как им пользоваться
Показаны 101 к 150 из 174 Результаты